Esther(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein entspannter Familienurlaub
das Hotel selbst ist in die jahre gekommen, kleine Reparaturen (Duschkopf war defekt) werden sofort erledigt und das Personal ist durchgehend überaus zuvorkommend und freundlich.
Doris, Kim und Îlyas
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Die Qualität der Speisen und der Service ließen leider zu wünschen übrig.
Klimaanlage funktionierte nicht. Trotz Reklamation konnte dieser Mangel nicht behoben werden. Bettbezüge wurden während des ganzen Aufenthaltes nicht gewechselt und waren teils verschmutzt. Das Bett selbst hatte ebenfalls Flecken. Der Boden wurde nie gewischt und auch nicht ordentlich gesaugt. Der Sand vom ersten Strandbesuch war bis zum Schluss in unserem Zimmer. Bäder sollten dringend renoviert werden. Armaturen wackeln stark.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Direkte Lage am Meer mit Steg. Animation breitgefächert und nicht aufdringlich.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von
Hallo ja ich bin zweiter mal in dieser anlage wir sind sehr zufrieden und wir werden wahrscheinlich in zukunft auch noch hier weitere urlaub verbringen :)
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow! Fantastisches Hotel mit Bestbewerung !!!
Tolles Hotel mit bester Lage und privatem, Hoteleigenen Strand. Der Steg ins Meer ist Mega und der größte an dem Strandabschnitt. Den obligatorischen Sundowner gab es immer dort. Freundliches Personal, viele Stammgäste und wiederkehrende Gäste. Was ja auch für sich spricht. Durch den Verbund der drei Hotels und dadurch dass man den Rutschenpark vom Hotel gegenüber (vonResort Golden Beach) auch mitnutzen durfte, einfach toll und abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller urlaub mit hohem erholungsfaktor
Sehr gute Lage , aufmerksames und schnelles Service an den Bars, Essen sehr gut, Zimmer etwas abgewohnt aber super -sauber , perfekt einstellbare neue Klimaanlage im Zimmer, Badezimmer mit großer Duschkabine
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage und super Service!
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Schöner Sandstrand und super Wasserpark mit vielen Rutschen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Personal ist immer freundlich. Wir würden wieder herkommen.
Darinka(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens mir hat nicht gefehlt 24 std betreu
Alles bestens Zimmer Mädchen haben bestens gegeben war immer sauber Badezimmer sehr sauber laminat Boden immer sauber
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer sauber.essen top
Alles super. Essen ,freundliche Personal Alles top.weitere empfehlen Personal sehr freundlich. Strand super