Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute atmosphäre , lustig , klasse, energisch
Das Resort Golden Coast war wirklich super. Die Anlage ist schön, die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Alles tip top Essen hotel selber transfer hin und züruck, stand pools weter abend entertement .
Alles tip top und ich werde noch mals fahren .
Ich kann mich uber nichts beschwerden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist super , das Essen hat eine RiesenAzswahl und das Personal ist sehr freundlich .mit Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen……
Zimmer sind sehr sauber und das Gelände ist riesig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Rsiort
Ein sehr schönes Hotel , mit allem was dazu gehört . In der Nebensaison ist natürlich nicht alles geöffnet was auch verständlich ist anhand der Auslastung des Hotels . Wir waren dennoch sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Top Hotel , Lage, Essen , Steg war Hıghlıght . Strandbar usw war toll. Wie das Obst usw präsentiert war , schön kalt ! Perfekt . Wellness Bereich war auch Mega.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde nicht nochmal Gast hier sein
Das Personal war sehr fleißig und nett. Essen war gut , könnte abwechslungsreicher sein und wärmer. Sauberkeit sehr gut, allerdings Katzen gehören bei mir nicht in den Speisesaal. Hat nichts mit Hygiene zu tun.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit Familie, Spaß 🤩
Familien freundlich, fürsorgliches liebevolles Personal und Rollstuhl gerecht 😍 ich war so positiv überrascht 🥳 dass erste Mal und dann mit Rollstuhl zwei Mädels und es war ein Traum von Urlaub 🍀👌 danke