Roger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Bett und tolle Animateure, jedoch durchschnittliches Essen
Preis Leistung ist super. Bis auf ein paar ganz wenige Kleinigkeiten alles TOP. Komme gerne wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Super Hotel von Ankunft bist Ende. Service in allen Bereichen, ausgenommen Lobby, hervorragend. Animation super und nicht aufdringlich. Strand wunderschön. Shows okay, zu viel Akrobatik für unseren Geschmack.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Ein toller Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt es war wieder wunderschön . Wir kommen garantiert wieder .Waren letztes Jahr im Beach dieses Jahr im Coast . Im Coast hat es uns etwas besser gefallen .
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Hotel Von Resort
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, aber auch für Paare und ältere Leute gedacht weil sich alles sehr verläuft und nichts aufdringlich ist.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traum hotel zum weiterempfehlen
Alles in allem eine top Anlage wir kommen wieder
Gerri(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage und Strand gut erreichbar. Super Buffet mit riesiger Auswahl. Nettes Personal, schöne saubere Zimmer. Bad sauber aber in die Jahre gekommen. Alles in allem ein tolles empfehlenswertes Hotel. Wir konnten uns erholen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Top Animationsteam
Wir waren 13 Tage im Elite untergebracht. Ein Upgrade obwohl wir das Golden Coast gebucht haben. Wir waren erst etwas skeptisch, haben jedoch schnell die Vorzüge der Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Besonders möchten wir das Beste Animation Team vom Golden Coast hervorheben. Kann, Sena und co haben uns jeden Tag gute Laune gemacht mit der Animation und den Spielen.…
Ismail(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Allgemein waren wir zufrieden .Familien treffen.Ok
Hotelbewertung: Resort Golden Coast, Çolaklı Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen hiermit eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt im Resort Golden Coast, Çolaklı geben. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption begrüßten uns herzlich und standen uns während des gesamten Aufenthalts engagiert zur Seite. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und architektonisch ansprechend gestaltet. Besonders…
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vonresort immer wieder gern!
Herausragende Sauberkeit, insbesondere auf unserem Zimmer, tolle Lage, wunderschöner, breiter Sandstrand, eine traumhaft schöne, riesengroße und vielseitige Hotelanlage (Elite: gediegener, GoldenCoast: kurze Wege, GoldenBeach: Bungalow) bietet von Shopping über Animation, Sport und Animation/Entertainment und muss nicht verlassen werden :-)
Jana Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, für jeden Bedarf wird etwas geboten, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit