Super schöne und sehr saubere Hotelanlage mit sehr umfangreichem Freizeitangebot. Lage direkt am sehr sauberen Sandstrand. Auch super für Familien mit Kindern! Buffetauswahl ebenfalls sehr umfangreich und immer lecker.
Preis/ Leistung stimmt hier.
Man gibt sich sehr viel Mühe alles dem Gast recht zu machen. Es gibt nichts, was es zu bemängeln gibt.
Aber nochmal, Preis zur Leistung darf man nicht aus den Augen lassen, denn dann muss man wirklich sagen, mehr geht nicht.
Es hat für mich alles gepasst und ich werde dieses Jahr bestimmt nochmal das Hotel für ein paar Tage Entspannung aufsuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit Abstrichen OK
Das Haus kann ich nur auf Grund des günstigen Preises und der direkten Strandlage weiterempfehlen.
In dem Sternebebereich gibt es viele bessere Häuser in der Türkei. So ist z.B. das Hotel renovierungsbedürftig. Die Toiletten sind für grossen und ältere Menschen fast ungeeignet, da sehr tief gebaut.
Im Speisesaal waren die Schlangen nirgends so lang wie hier. Auch haben wir die Speisenauswahl und den Service im Restaurant schon deutlich besser erlebt.
Fazit: Für 1 Woche war es noch OK, 2 Wochen würde ich hier…
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel, aber ich wurde sehr entäuscht. Das Servicepersonal war sehr unfreundlich. Das Zimmer wurde extrem schlecht zum Teil nicht gemacht. Dafür war das Animationteam super. Der SPA-Bereich war sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Anlage auf Talfahrt
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in diesem Hotel, doch was wir erlebten, war fast ein Schock.
Wie kann sich ein Hotel innerhal von 3 Jahren so verschlechtern.
Schon bei der Ankunft konnte an der Rezeption keiner deutsch oder englisch ( nur türkisch und russisch ).
Wir bekamen auch nichts mehr zu essen, obwohl es eigentlich immer Standart war, auch nachts angereisten Gästen noch eine Mahlzeit anzubieten.
Leider wird man mittlerweile als Europäer zum Gast 3. Klasse degradiert.
Russische und türkische Gäste…