Papenischewa(31-35)Deutschland
Traumhafte Erholung
Wır waren hıer für eine Woche und können jetzt sagen: Wir brauchen mehr! Meer brauchen wir auch, weil es so angenehm ist! Es gibt hier einen Steg, wo man die Erholung am Strand ohne Sand genießen kann. Das finden wir alle (wir waren hier mit Freunden) sehr toll. Die Bedienung ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch Aquapark mit Rutschen ist super. Wir kommen wieder.
Andrea & hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum zweiten Mal und wieder top
wır sınd das 2.mal hıer,dıe kueche ıst besser als letztes jahr. wır werden von allen verwöhnt,ob anımatıon oder das personal,fast alles stımmt.wır kommen naechstes jahr wıeder.
Mausbär(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach zufrieden
Nach 10 Jahren wurde das Hotel erneut gebucht. Ist also überwiegend bekannt, was uns vor Ort erwartet - Änderungen / Umbauten ausgeschlossen. Bereits in der Beschreibung war uns klar, dass es nicht für Kinder / Familien ausgelegt ist, jedoch entsprechendes Programm bietet. Es wurde aber auf andere Sachen mehr Wert gelegt. Die VON Hotels haben insgesamt 4 Hotels. Eines davon ist eher ein Winterhotel in den Bergen. die anderen 3 sind in unmittelbarer Nähe zu einander. Dazu gehören die beiden Resorts Golden Coast…
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer gebucht und haben ein tolles Apartment erhalten. Das Zimmer war stets sauber und die Aussicht super. Das einzige "Problem" war, dass die Abluft der Küche durch unser Apartment lief und wir somit stets ein Geräusch (wie das einer Klimaanlage) im Zimmer hatten. Der Strand ist flach abfallend und Sand. Wirklich perfekt für kleine Kinder. Der Babypool ist großzügig und hat eine tolle Tiefe - genügend Liegen vorhanden. Eine Überdachung über diesen Bereich (eine…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist kein zweiter Besuch wert
Ob es wirklich etwas positives zu berichten gibt da muss man schon gründlich überlegen. Ob sich meine Reise in dieses hotel gelohnt hat. Naja Entspannung war gewährleistet aber mit sehr vielen Kritik punkten. Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen. Den einem gefällt es vielleicht dem anderen nicht. Mein Resümee eher negativ
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Von Golden Coast Hotel
Ich war schon mehrere Male im Golden Coast. Vor noch 7 Jahren gab es eine wunderbare Auswahl an Speisen mit Grill vor dem Restaurant, köstliche Lammbraten, usw. Nun ist vor allem Hackfleisch auf dem Speisezettel. Ich weiss, dass gespart werden muss, doch wäre es besser, etwas mehr verlangen und dann besseres Essen servieren. Das Animationsteam war sehr gut, besonders auch in der Kinder Disco. Alle waren schön angezogen und freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir mussten es als Alternative annehmen. Der Aufenthalt war jedoch nicht er- träglich, weil durch die Ägypten- Krise mindestens 80% der Touristen Russen waren. Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, jedoch von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Essen wahr sehr einfallslos. Fisch, Hühnchen, Köfte. Kein türkischer Abend oder dgl. . Viele Stammkunden werden nicht mehr wiederkommen. Zimmertausch nur nach auf- dringlicher Frage. Dröhnen durch Disco im ges. Haus. Wir…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Prima!!!
Wir waren das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel und dieses Jahr war es noch besser wie das letzte mal! Letztes Jahr waren viele russiche Gäste dort und leider war das Essen nicht so gut aber dieses Jahr ( weniger Russen ) hat es deutlich zuglegt an Auswahl!
Nataliya(31-35)Deutschland
Der bester Urlaub im Golden Coast
Von den ersten Tagen genießen Sie die Gastfreundschaft des Hotelpersonals . Gute geräumige Zimmer, ein ausgezeichneter Einstieg in das Meer, die für Familien mit kleinen Kindern besonders gut ist. Grün blühenden Gebiet. Das Vorhandensein von Freizeitaktivitäten . Überall ist sehr sauber, gut gereinigt.
Valentyn(41-45)
Gute Eindrücke dauern ein Jahr
Für das zweite Jahr in Folge pryyizhdayemo zu Ihrem Hotel. Zufrieden fast alle, vor allem die Leistungen der Reiseveranstalter "Anex -Tur." Die Animation ist schön, modern Pier überhaupt . Tanz für Erwachsene gefallen hat, einschließlich einer Party auf dem Pier und Retro-Disco. Das Spa schöne Mädchen.