Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit Abstrichen OK
Das Haus kann ich nur auf Grund des günstigen Preises und der direkten Strandlage weiterempfehlen.
In dem Sternebebereich gibt es viele bessere Häuser in der Türkei. So ist z.B. das Hotel renovierungsbedürftig. Die Toiletten sind für grossen und ältere Menschen fast ungeeignet, da sehr tief gebaut.
Im Speisesaal waren die Schlangen nirgends so lang wie hier. Auch haben wir die Speisenauswahl und den Service im Restaurant schon deutlich besser erlebt.
Fazit: Für 1 Woche war es noch OK, 2 Wochen würde ich hier…
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel, aber ich wurde sehr entäuscht. Das Servicepersonal war sehr unfreundlich. Das Zimmer wurde extrem schlecht zum Teil nicht gemacht. Dafür war das Animationteam super. Der SPA-Bereich war sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Anlage auf Talfahrt
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in diesem Hotel, doch was wir erlebten, war fast ein Schock.
Wie kann sich ein Hotel innerhal von 3 Jahren so verschlechtern.
Schon bei der Ankunft konnte an der Rezeption keiner deutsch oder englisch ( nur türkisch und russisch ).
Wir bekamen auch nichts mehr zu essen, obwohl es eigentlich immer Standart war, auch nachts angereisten Gästen noch eine Mahlzeit anzubieten.
Leider wird man mittlerweile als Europäer zum Gast 3. Klasse degradiert.
Russische und türkische Gäste…
Hotel war bei unserer Ankunft total überbucht. Wir wurden für 3 Nächte ins benachbarte Golden Beach einquartiert. Im Zimmer unserer Jungs fehlte bei Ankunft (morgens um 2 Uhr) das Zusatzbett und musste erst noch organisiert werden. Reiseleiter hat sich top für uns eingesetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für einen Badeurlaub
Wir waren mit allem bis auf eines zufrieden, das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und auch aufmerksam.
Das Zimmer war auch schön, wir hatten nur das Pech dass es auf der Ostseite gelegen und um 3 Uhr 30 der Müll abgeholt wurde und dabei jeden Tag mindestens eine halbe Stunde fürchterlich lauter Lärm gemacht wurde.
Das ist der Grund , warum kein sehr gut gegeben wird.
Es gibt ein Problem- die Katzen im Essbereich- Tiere gehoeren im Essbereich weder auf Stuehle noch auf Tische- dies ist unhygienisch und ekelhaft !Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit-das abendliche Programm ist ansprechend und sehr abwechslungsreich-die Animateure sind sehr freundlich und kompetent-
Schönes gepflegtes Hotel.Von außen etwas unscheinbar aber innen sehr schön .Schöne Zimmer.Große einladende Lobby mit Bar.Sehr gepflegter Garten.Allinklusive Leistungen waren gut.Großer Pool.Nettes Personal.
Das Wetter war für März sehr gut.,Das Meer und Pool allerdings noch sehr kalt.Es gibt aber ein Hallenbad.