Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Groß und schön
Wir gingen in den Urlaub mit meinem Bruder und seiner Familie kam in den Sinn , dass wir so viel Spaß haben. Wir hatten eine sehr gute Unterhaltung und Hotel haarika zufrieden und wir ihre Mahlzeiten genossen . Meer, Sonne und tolle Abende allein manchmal gibt es nichts, jetzt zu tun ist Algen am Ufer Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht zu genießen, die Anlage ist RIESIG!
Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist, ist die Anlage sehr sauber und schön. Meer/Strand ist super, Strandbar ist sehr schön und gemütlich gemacht. Aber was mich sehr gestört hat dass zu einigen Zeiten die Kellners einfach überlastet sind wegen zu viele Gäste (über 1500 Gäste insgesamt), dadurch entsteht Unfreundlichkeit . Ab und zu musste ich 20 min für ein Bierchen an dem Lobby-Bar warten, das war mir genügend um mich in der Zukunft für ein anderen Hotel zu entscheiden. An jedem Fr. wird draußen zum…
Wir waren mit unserer Familie im Urlaub, so dass wir nicht haben, wir würden Spaß zu haben, aber es war alles sehr schön. Vielen Dank für kleinere Schwierigkeiten und Probleme, die sie lösen unmittelbar Wir hatten viel Spaß, in unserem Zimmer hatten wir das Abendessen, ein Sonnenbad nehmen wir
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Holiday!
Animation ist sehr gut.
Hotel ist dauber under ordentlich.
Personal ist freundlich under zuvorkommend.
Hotelanlage ist such super.
Einzigster nachteil ist der internet empfang beziehungsweise days man dafür zahlen muss.
Gökhan gülmez macht seine aufgaben gut und bringt viel gute Laune MIT rein.
Hotel war super. Obwohl wir ein BentourFriends Zimmer hatten, lag unser Zimmer sehr nahe am Strand. Dafür ertwas weiter weg vom Hauptgebäude, aber das war perfekt, so hatten wir unsere Ruhe. Service im Hotel ist sehr gut, die meisten (ausser die Putzfrauen) verstehen Deutsch.
Ganz toller Urlaub, bis auf:
Leider waren die Kellner bei zwei alleinreisenden Frauen sehr aufdringlich!
Ansonsten ein rundum gelungener Entspannungsurlaub!!!!
Tolles Spa!! Vielen Dank dafür!!
Ein riesengrosses Hotel mit viel Ausstattung. Ein großen Pool mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind sehr schön Ausgestattet. Der Strand ist fast vor der Tür. Mit Schattenplätzen und Liegen.
Das Hotel und das Personal verdienen wieder fünf Sterne. Die Verpflegung ist ausgezeichnet; jeder findet etwas das ihm passt. Das neuen Snackrestaurant und die Pizzeria erfüllen ihren Zweck optimal. Auch die Geschirrräuminseln die neu in den Restaurants angelegt wurden sind ansehnlich und zweckmässig.
Die Strandanlage hätte nach dem Sturmschaden schneller repariert werden müssen. Schattenplätze waren Mangelware.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Familienferien
Essen ist top und das buffet ist abwechslungsreich und schön präsentiert. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant personal ist immer sehr aufmerksam. An der bar gibt es immer was zu lachen.
Animation allgemein:
Sehr zurückhaltend und dezent. Miniclub unauffällig aber vorhanden weit weg. Minidisco lahm und leise.
Levent von der animation ist der beste wenn ihr hier seit unbedingt beim dart mitmachen. Dazu geht er ganz toll mit den Kindern um.
Eine saubere und sehr gepflegte Anlage.
Vor etwa einer Woche sind wir aus dem Sommerurlaub zurückgekehrt und würden am liebsten gleich wieder umdrehen. Wir hatten 8 Tage all inclusive gebucht und waren wirklich begeistert, was einem alles dafür geboten wurde.
Kommen wir zunächst zum Empfang/Rezeption: Gab es irgendein Problem oder eine Frage wurde uns hier sofort und sehr freundlich in mehreren Sprachen geholfen - nichts schien unmöglich.
Essen: Bei so einer Auswahl an vielfältigen Speisen ist wirklich für jedermann etwas dabei. Ob es nun Fleisch,…