Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir sind seit 7Jahren Stammkunden. Die Anlage ist großzügig und sauber . Es gibt viele Möglichkeiten im Bereich Essen und Trinken. Erwachsene wie auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Essen ist vielseitig und mega gut. Insgesamt ist die Anlage sehr zum empfehlen
Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jeden Tag wird sauber gemacht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und die Gastronomie ist sehr gut genau wie das Essen. Das Meer sehr sauber so wie auch die Strände.
Cumhur(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel war insgesamt wirklich sehr gut. Es gibt einen sehr großen Steg. Die Animationen waren sehr schön, besonders die Schaumparty war fantastisch. Der Aquapark war sehr schön und groß. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Es gibt sehr viele Mitarbeiter, die selbst kleinste Probleme sofort lösen.
Gegenleistung erhalten
Antje(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub bei Freunden
Tolle Anlage,es gibt sehr viel Grün,ca. 2 Minuten zum Strand,Service einfach Wahnsinn, in JEDEM Bereich, Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Echt schönes Hotel, top Poolanlage, Service schlec
Schön gelegenes Hotel, super Strand, saubere große Zimmer, schöne Gartenanlage, leckeres Essen, vor allem Gözleme vielen lieben Dank an die Frauen, das einzige was wirklich schlecht war ist der Service, egal ob beim Essen oder an den Bars. Sonst top Anlage und alle sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen - Gerne wieder!
An einem Abend gab es ein tolles Konzert und anschließend DJ - Performance auf dem riesigen Steg. Die Atmosphäre war toll. Allerdings gab es die Getränke ausschließlich in Pappbechern, was mir persönlich nicht so gut gefiel. Das dort keine Gläser verwendet werden, leuchtet mir ein. Es gibt jedoch die Möglichkeit, wiederverwendbare Hartplastikgläser zu nutzen. Außerdem ist die Theke dort etwas klein. In der Hauptsaison dürfte es schwierig werden. Ein weiterer Kritikpunkt sind die nicht vorhandenen Toiletten. Leider…
Mary-Ann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Hotel für uns.
Die vielbeschworene türkische Gastfreundlichkeit und das Essen habe ich hier stark vermisst. Das Hotel und Zimmer waren schön; der Strand traumhaft aber das Servicepersonal in großen Teilen ein Ausfall. Im Meer haben mir diese komischen beißenden Brassen dann den Rest gegeben ( immer schön in Bewegung bleiben)
Arda(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Riesige Anlage mit freundlichem Personal. Perfektes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub!
Super Animation mit netten Leuten🥰👍👍 Alle im Hotel gaben sich große Mühe um es den Gästen recht zu machen. Wir kommen im Oktober wieder.!!!!!
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz toll. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Sehr gute Animation mit mega schönen Abendprogrammen.