Jennifer Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub hat sich komplett gelohnt
Gute Lage, viel Unterhaltung Nette Animation Viele bars Guter Service Sauberer strand Tolle Rutschen im separaten Bereich
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr gut es war ein schöner Urlaub
Sehr gute Anlagen,schöne Zimmer und gute Animation der Strand ist einfach nur super die Abend Show ist immer etwas ganz besonderes und einfach nur Toll
P.T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War OK
Das Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Zimmer ziemlich abgewöhnt. Schimmel nicht zu übersehen mit Geruch im Zimmer. Zimmerreinigung war Ok nicht hervorzuheben Minibar hatten wir schon besser und auch das Essen war gut und schmackhaft aber hatten wir schon besser und mehr Abwechslung in andern Hotels in der Türkei. Bedienung sehr nett und zuvorkommend jedoch merkt man wer ********** an seiner Arbeit hat und wer nicht! Die Zusatzkosten (Eis im Wasserpark Zuckerwatte und Popcorn am Abend) völlig…
Selma & Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, klasse Verpflegung, im Sommer zu heiß
Tolles Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern, wir sind weitestgehend zufrieden gewesen. Klasse reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, Zimmerreinigung gut, Reinigung der Poolanlagen war sehr gut, besonders das regelmäßige Entfernen des Mülls. Leider zu wenig Personal im Service, Mitarbeiter kamen mit der Bedienung an den Bars und am Abend bei den Veranstaltungen kaum hinterher. Keine Deckenventilatoren im Außenbereich der Gastronomie, das geht bei über 40 Grad Temperatur im Schatten nicht in Ordnung.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine traumhaft schöne Gartenanlage, durch die geht man zum Strand. Ca 3 min zu Fuß. Alles war sehr sauber. Im Meer gab es leider teilweise große Steine (Riffe) wenn man nicht aufgepasst hat, bestand leider Verletzungsgefahr. Alle Mitarbeiter war immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmermädchen ebenfalls sehr fleißig und gründlich.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, wo man abschalten kann
Ein sehr schönes Hotel, Service super, sehr freundliches Personal 😊. Strand sehr angenehm, bequeme Liegen im Schatten. Essen sehr gut und man kann in Ruhe seine Mahlzeiten zu sich nehmen, nicht überlaufen.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zur weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr kompetent und freundlich. Man kann hier super ausruhen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Leckeres Essen, einen großen Pool, Rutschen, einen schönen eigenen Strandabteil mit Steg u.v.m
Dieter un Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Urlaubsreise
Meinung welche Trend war sauber wedelaktik und gut organisiert es gab immer ausreichend fliegen und Chat Plätze das Wasser war kristallkar und angenehm tempeld besonders gefallen hat uns dass es keine überführte Atmosphäre gab man könnte wirklich zur Ruhe kommen auf diese Treppe mit kühlen Getränken und nichts war eine schöne Ergänzung wir haben als Familie
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super zufrieden, würde es jedem weiter empfehlen.
Super Hotel, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr weiter zu empfehlen und würde jederzeit nochmal hin verreisen.