Schönes Hotel, Zimmer immer sauber und auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt -
Sehr schön zum Draußenessen - Kellner servieren Getränke - toller Steg mit Bar und für die Kinder zum Hüpfen
Strand sauber - keine Steine - Sand- immer genug freie Liegen am Strand
Pool war uns zu warm
Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und jeden Tag frische Handtücher auch für den Strand. Das Buffet ist groß und für jeden war etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Am schönen Sandstrand gab es genügend Liegen und die Bar ist auch gleich um die Ecke. Wir hatten einen Pavillon am Meer für einen Tag gebucht und es hat sich absolut gelohnt. Toller Service und bequeme Liegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Freundliches Personal und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel
Die Animationen und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Vor allem die Entertainer sorgen für gute Stimmung und Abwechslung. Ibo und Kaan waren sehr freundlich und lustig. Sie haben spontane Spiele organisiert und waren sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sehr gute Lage am Strand. Schöne Poolanlage. Sehr gutes gym. Animateure sehr nett, könnten allerdings energetischer sein. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und sehr nett. Das Essen lässt qualitativ zu wünschen übrig.