Vier Sterne laut Katalog, das war für das Hotel auf jeden Fall okay. Es ist natürlich ein Unterschied, ob ich im Dorint in Baden-Baden wohne oder hier. Das Hotel ist zwar groß, aber das wussten wir ja vorher, deswegen eine so hohe Bewertung. Die Zimmer waren neu eingerichtet, wir haben im viergeschossigen Anbau gewohnt, mit seitlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings hätten wir uns mehr Stauraum gewünscht. Hätten wir unsere Kinder mitgehabt, wäre der Schrank in unserem…
Absolutes Spitzenhotel !!! Beste Anlage die ich erlebt habe!
Das Hotel ist sehr groß und alles ist sehr aufgelockert angelegt. Man hat viel Freiraum. Die vielen Menschen, die in diesem Hotel sind, fallen überhaupt nicht auf. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Direkt vorm Hotel kann man mit dem Taxi oder Bus fahren. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Unbedingt bei Taxifahrten handeln. Wenn man auf den Markt nach Manavgat fährt muss man schauen, dass man zum "BASAR" kommt. Der ist Montags und Donnerstags und sehr empfehlenswert.…
Wir waren schon zweimal im Golden Coast und fahren im August wieder hin. Es ist mir unerklärlich, wie man dieses Essen bemängeln kann (wie ich in einer Hotelbewertung las) so eine Auswahl habe ich noch nirgends erlebt. Alles wird frisch zubereitet. Das Personal war zwar knapp kalkuliert, aber trotz der vielen Arbeit sehr freundlich.
Sehr goße Anlage, 4 große Gebeude 3-5 Stockwerke, im Winter neu Renoviert worden.
Sehr Saubere Anlage und Zimmer, wir hatten All Inclusive.
Sehr gemischtes Puplikum 80 % Deutsch,viele Familien mit 1-3 Knder hat uns viel spass
gemacht.
Das ist ein sehr großes Hotel wenn man was auf den Zimmer oder so vergessen hat,
Überlegt man sich schon ob man es denn wirklich braucht.
Für uns war das Hotel zu groß aber schön wegen die vielen Kinder in jeder Altersklasse.
Wir hatten unseren Spas auch wenn es das falsche Hotel…
Wir sind am 29. Juli 2005 im Hotel Golden Coast in Colakli, Südtürkei angekommen.
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. Wir konnten speditiv einchecken und haben uns trotz der grossen Anlage eigentlich rasch zurecht gefunden. Was mir persönlich fehlte, waren Angaben zu: Wann bietet welches Restaurant im Hotel welche Mahlzeiten an. Es gibt zwar Angaben, die entsprechenden Restaurants findet aber niemand auf Anhieb und ohne sich durchzufragen. Schwieriger wurden unsere Ferien dann, weil ich als Frau allein…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist für diese Hotelgröße sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool und der Strand werden laufend gepflegt. Lediglich die Kinderanimation lässt etwas zu wünschen übrig.
Aber ansonsten handelt es sich um eine tolles Hotel mit einem guten Service.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Viele verschiedene Bars, Restaurants und andere Verpflegungsmöglichkeiten. Feiner ganz leicht abfallender Sandstrand mit mehr als genug Liegemöglichkeiten, auch wenn man erst am Nachmittag zum Strand kommt. Sehr komfortable Zimmer und überdurschnittlich geräumig. Ausser die Balkone, die allesamt eine nicht wirklich prikelnde Aussicht haben (Geländer zu hoch wenn man sitzt). Ansonsten perfekt!
Für junge Leute kann ich nur Side als "Partystadt" empfehlen! Super Clubs hat's dort!
Alles vorhanden, von sauna, über bowling, aquapark, sehr gemischtes publikum, keiner ist neg. aufgefallen..... behindertengerecht so weit ich das beurteilen kann, alter auch sehr gemischt!
Würde jederzeit wiederkommen, leider ist es zur Zeit recht teuer, wir haben lastminute 630 € für 14 tage gezahlt, jetzt kostet es mindestens 850 €, aber trotzdem besser hätte es nicht sein können!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr Familien freundlich
Dieses Hotel ist sehr gut Und ich finde es hat sher gute Animation für Kinder Und Erwachsene. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer mit Bad Und sehr sauber.