Matthias Erich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht perfekt, aber definitiv zu empfehlen 👌🏻
Die Animation (Eddy, Joseph, Edda and co) ist wirklich toll! Die Zimmer sind neuwertig, aber leider nicht modern gestaltet. Außerdem gibt es sehr viele Katzen, die im Hotel herum streunern. Ansonsten ist wirklich alles toll hier. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und die Bedienungen sind ständig bemüht... alles in allem war es ein toller Urlaub 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub
Alles super, freundliches Personal. Der Diesel "Animation" war der beste. Haben uns super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nette Mitarbeiter
Ich war dort mit meiner Cousine im April und trotz des teilweise schlechten Wetters konnten wir die Zeit sehr genießen. Das Essen war lecker, die Animation am Abend war ebenfalls gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett
Alfonso(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub und ich komme gerne wieder hierher Die Animation war jeden Abend sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und gefallen uns. Kann man inmer empfehlen. Alles war in Ordnung. Wit waren sehr zufrieden mit dem Hotel sauberkeit der Zimmer sehr gut.Essen sehr gut sehr Kinderfreundlich dieses Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für tolle Tage im Herbst
Schöne Große Gepflegte Anlage. Immer eine Liege gefunden ob am Strand oder am Pool.Toller Aquapark zur Mitbenutzung. Zimmer immer sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Türkei
Wir waren das erste Mal in der Türkei waren sonst immer in Spanischen Urlaubszielen wir sind so begeistert dass wir auf jeden Fall noch mal in der Türkei Urlaub machen. Natürlich im Golden Coast Besonders herausragend waren im Speisesaal die Kellner Latif D. und Halime D. Immer freundlich und hilfsbereit! Wir waren begeistert. Gladys Sodoge Juergen Plumen
Patrick Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geiler Urlaub!!!
Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vollkommen zufrieden bei einem guten Preis -Leistung-Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis vollkommen in Ordnung
bernd eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir haben für april zum 2 mal gebucht
wir waren sehr zufrieden schönes zimmer mit seitlichem meerblick, seaf und fernseher,sehr freundliches personal,der wunsch und reisegrund wurde voll erfüllt