Eins von drei Hotels in Colakli, welche alle miteinander verbunden sind. Es ist etwas in die Jahre gekommen von außen. Innen ist es modern gestaltet, sehr hell und behaglich. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Flora und Fauna.Viele Möglichkeiten um zu entspannen.Die gesamte Grünanlage erinnert an einen tollen Park mit Hollywoodschaukeln und Hängematten in XXL. Traumhaft
Ein zweites mal Golden Coast und nicht enttäuscht!
Im Grunde genommen für jeden etwas dabei. Wir waren das zweite mal da und wurden nicht enttäuscht. Das Reinigungspersonal muss allerdings noch verbessert werden. Animationsteam hat dieses Jahr alles getoppt.
Das Hotel ist schön, die Zimmer Standard. Der Strand ist groß und ich 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen und es gibt genug Aktivitäten gegen die Langeweile.
Sehr schönes Hotel. Poolanlage sehr gross und abwechslungsreich mit Aquapark für Kinder.
Essen war gut.
Viele Katzen, was nicht so hygienisch war…
Abends eher laut, nichts
für Frühschläfer
Das Essen ist sehr lecker und hebt sich von anderen Hotels ab. Die Animateure sind sehr Freundlich und bespaßen die Leute gut. Würde es weiter empfehlen.
Ein rundum gelungener Urlaub wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Auch das gesamte Personal war stets freundlich, hilfbereit und gut gelaunt. Besonders begeistert waren wir von der großen Auswahl an Speisen