Schönes Hotel , sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert, dennoch schaffen sie im Hochsaison ( Pfingstferien) nicht die Tische sauber zu machen . Die Kaffeemaschinen auf der Terrasse waren ständig außer Betrieb ( kein Milch drin, kein Wasser , Kaffeesatz voll - um 08:00 Uhr früh) . Außerdem sind die Kaffeemaschinen ziemlich ungepflegt. Die Familienzimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet . Pools sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut . Außerhalb ist nichts los, man ist auf Bus angewiesen…
Die Pools und der Strand und das Meer waren perfekt gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick es war ruhig und sehr kinderfreundlich. Top!
Am besten hat uns der Aqua Park gefallen den man kostenlos nutzen konnte. Das war Klasse.
Wir würden das Hotel auf jedenfall für Eltern mit Kindern empfehlen.
Es war ein traumhafter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einzelnen Schwächen. Das einzige dass das Bild trübt ist der Spa Bereich. Hoffnungslos veraltet, unfreundlich, klein und für die z. B. Massagefreie Saunanutzung gib es keine Relax Zone.
Guter Service, Essen auswahlreich und gut. Getränke vielseitig . Anlage sehr gepflegt, reichlich Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Strand hervorragend. Sehr viele Liegen vorhanden .
Guest Relation Frau Olga ist sehr unfreundlich Sie hat sich mit mir gestritten aber die Frau Gövhez und Frau Lindmyla waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war jeden Tag dasselbe, kaum frisches Obst, kaum Abwechslung. Wir haben sogar zweimal auswärts gegessen. Am Pool hat man keine Liege bekommen, ähnlich auch am Strand, die Liegen waren stundenlang mit Handtüchern belegt, ohne das jemand kam. Animation war unterbesetzt ,wenig Aktivitäten .Die Stühle in den Bars und wo die abendshows sind sehr hart…
Bestes Animationsteam ever, den reisen wir hinterher!
Angenehmes Publkum/Gäste, große Abwechselungsmöglichkeiten durch die Zusammenarbeit mit dem Elite und Golden Beach Hotel, so dass man auch dort die Shows, Entertainment, Sport oder Restaurants besuchen kann