Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechter Service und ungenügende Reinigung!
Service war mit Abstand der schlechteste, den wir in mehr als 10 verschiedenen Hotels in der Türkei hatten. Auch Beschwerden brachten nichts, man fühlte sich nicht einmal ernst genommen. Und liebe Gästebetreuung: jetzt schreibt bitte nicht wie bei so vielen anderen Kommentaren: "...wären Sie doch direkt zu uns gekommen, dann hätten wir das regeln können,...", denn das waren wir! Und zwar mehrmals!!! Im übrigen erscheinen mir die letzten positiven Bewertungen hier gefaxt. Da werden Phrasen und Redewendungen…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Super freundliches Personal und sehr! kinderfreundlich, riesen Auswahl an Essen (morgens, mittags & abends), direkt am Strand gelegen. Zimmer eher einfach gehalten aber völlig ausreichend. Taxen für Erkundungstouren direkt um die Ecke.
Honighimmel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schon öfters dort gewesen und bald wieder
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und zuvorkommend. Man bekommt sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung aufs Zimmer.
Leana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Es hat viel zu bieten. Man wird gut unterhalten. Viel Auswahl beim essen und die Shows und Tanzpartys sind mega gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Urlaub
Bin schon das zweite Mal in dem Hotel, Essen ist gut und für jeden was dabei. Das Animationsteam macht gute Arbeit und man hat viel Spaß mit Johnny, Joseph und Ahmet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Animation
Wir waren als Familie Anfang Oktober hier im Hotel. Kurz und knapp, alles perfekt. Wir kommen zur jederzeit sehr gerne wieder.
Rene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, viele Sachen zum unternehmen. Essen hervorragend. Animation ist sehr toll am besten ist Yunus sehr witzig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage und mit tollem Animationsteam
2 Beanstandung mochte ich aber trotzdem abgeben, denn ich habe erfahren, dass bei einigen Familien Zimmer wechsel problemlos ablief. Bei uns wollte man für Wechael 30€/ Tag haben!!! Andere Beanstandung ist, dass man als türkische Familien aus dem Ausland sich nicht so gleich behandelt gefühlt hat wie man bei den anderen Gâsten es beobqchten konnte. Als ein kleines Beispiel kann ich erwähnen, dass wir und auch andere turkische Familien entweder sehr lange auf die Bedienung warten mussten als die anderen Gäste.…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Das hotel ist richtig toll ,das kann mann 100% weiterempfehlen. Strand super Pool super Animation super 100% Für Familien ist das sehr zu empfehlen
Cavidan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschung für so viel Geld
Preisleistungs Verhältnis stimmt nicht. Habe schon bessere Hotels erlebt.