Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vonresort
Schönes großes Hotel, Service war gut,Zimmer auch gut, Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.Tolles Anlage freundlichen Personal, Garden Platz auch sehr schön. Bedienung super. Das essen lecker und abwechslungsreich.............. ..............
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel kommen gerne wieder Empfehlenswert
Super tolle Anlage. Direkte Strandlage. Schon zum 3. Mal dort. Das Personal super nett und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Tolles Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht großen Eindruck. Das relativiert sich aber, da es in drei einzelne Hotels unterteilt ist. Für unseren Reisegrund (Sonne, Strand, Entspannung) war es sehr gut geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großartige Animation und freundliches Personal im Hotel.
Sehr gutes Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und gute Sportkurse
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist ganz wunderbar und schön, mir gefällt alles, das Personal und dass es hier so viele verschiedene Dinge gibt.
Rania(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Personal ever
Sauber und betten sind gemütlich. Balkon ist groß genug und genug raum im kleiderschrank
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub den man erlebt haben muss
Das Hotel ist groß aber sehr überschaubar. Es ist immer sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gastfreundlich. Das Hotel und die Anlage machen einen super sauberen Eindruck der sich bewahrheitet.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, wir fühlen uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder. Die Anlage ist sauber, das Essen schmeckt gut.
Selim(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Hotel in ganz Antalya
Ds Essen und der Strand war perfekt. Und die anderen Sachen waren auch nicht schlecht. Ein Hotel den ich jedem weiterempfehlen kann. SUPER
Zoli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden !!!Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.habe sowas beim All Inclusive schon lange nicht erlebt.Einfach PERFEKT. Essen könnte abwechslungsreicher sein,Geschmacklich sehr gut.