Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit Enkeltochter super
Sehr gut!,alle sehr freundlich! und immer weiterzuempfehlen.!!!Wir sind bereits Stammgäste.Wir hatten gute Erholung,Unser Kind hat Spaß im Kinderclub
Edona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Erholung
Hotel sieht sehr modern aus. Man hat sich am Anfang wie im Labyrinth gefühlt. Außerhalb vom Hotel gibt es auch viele schöne Pflanzen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Anlage mit super Unterhaltung und leckerem Essen
Tolle Anlage, das Hotel ist familienfreundlich. Es gibt verschiedene Poolbereich haben. Das Essen schmeckt gut sehr schön abwechslungsreich Shows zu jedem, was dabei ist. Animation super mit mustafa
08.06. - 06.08.262 ERW
Selvije (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Das Essen ist super. Lage sehr gut direkte Strandlage. Animationsteam hat uns super unterhalten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein schönes Hotel, mit allem, was man braucht. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Zimmer sind ausreichend groß.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundliche Animation in einem weitläufigen Hotel
Das hotel ist sehr gross und schön die anlage ist sehr gross. Das essen ist sehr lecker und die animation war super lieb , besonders mustafa
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder schön hier
Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind einfach man hält sich aber nicht lange auf. Der Service ist gut. Die Animation ist immer bemüht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Entspannter Urlaub ( Mädelstripp )
Tolles Hotel und das Spa ist super .Für unseren Mädels Tripp super und wir werden mit der Familie wieder kommen .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil der Strandabschnitt mit dem Steg und die komplette Anlage einfach toll waren. Wir werden sicher mal wieder dort Urlaub machen. Um shoppen zu gehen, muss man schon etwas laufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt es nicht. Man kann aber direkt um die Ecke mit dem Dolmbus überall hinkommen. Auch ein Taxistand befindet sich direkt vor der Tür. Der große Supermarkt/Kiosk direkt im Hotel ist unfassbar teuer. Wir fliegen seit 25 Jahren regelmäßig…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Spaßige Animation und viele Aktivitäten für alle
Es sind alle sehr freundlich, Essen ist lecker und am besten sind die besten Animateure. Kann ich nur empfehlen