Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Schade.
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kaltem Empfang und unnahbaren Mitarbeitern. So etwas haben wir in den ganzen Jahren Türkei noch nie erlebt. Im Rezeptionsgebäude gibt es keine Sitzmöglichkeit, was für Leute, die nicht lange stehen können und diese auf die Anmeldung warten müssen, zum Problem werden könnte.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Urlaub
Der Aufenthalt im Vonresort Golden Coast hat einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Das Hotel verfügt über eine große, gepflegte und grüne Anlage, in der stets auf Sauberkeit geachtet wird. Besonderer Dank gilt dem Personal – der Service ist auf einem hohen Niveau, die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Teams am Pool (insbesondere die mädchen Sibel und Songül) sowie der Zimmermädchen Emine aus Aserbaidschan, die für Ordnung und Sauberkeit im Zimmer…
Lisa(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war ingesamt sehr sehr sauber u ordentlich , selbst im Rutschenpark war super ordentlich.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich , wir waren super zufrieden mit dem Personal und Service. Es hat uns an nichts gefehlt , wir kommen wieder 👍🏼
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens
Das zweite Mal da gewesen und wieder total zufrieden.der Sport im Amphitheater war immer sehr gut nur schade das nicht soviel mitgemacht haben sie hat sich sehr viel Mühe gegeben! Kellner usw alles top. Gibt nix zu beanstanden für alle was dabei.
Edona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Erholung
Hotel sieht sehr modern aus. Man hat sich am Anfang wie im Labyrinth gefühlt. Außerhalb vom Hotel gibt es auch viele schöne Pflanzen.
Selvije (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Das Essen ist super. Lage sehr gut direkte Strandlage. Animationsteam hat uns super unterhalten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein schönes Hotel, mit allem, was man braucht. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Zimmer sind ausreichend groß.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil der Strandabschnitt mit dem Steg und die komplette Anlage einfach toll waren. Wir werden sicher mal wieder dort Urlaub machen. Um shoppen zu gehen, muss man schon etwas laufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt es nicht. Man kann aber direkt um die Ecke mit dem Dolmbus überall hinkommen. Auch ein Taxistand befindet sich direkt vor der Tür. Der große Supermarkt/Kiosk direkt im Hotel ist unfassbar teuer. Wir fliegen seit 25 Jahren regelmäßig…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel= super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Hotelpersonal, Sehr gute Verpflegung, und,und, ,und.... Man kann den Urlaub so genießen wie man es möchte, aktiv oder relaxen, sehr schön ....
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Für diese Jahreszeit war es noch relativ ruhig. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch im Rest der Hotelanlage glänzte es. Kurz gesagt: Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.