Angela Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich bin das dritte Mal in diesen Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jeder eine Auswahl an Essen, türkischen und europäischen Speisen. Es kommt jeden Tag die Reinigung auf das Zimmer und wenn man es nicht möchte um länger zu schlafen gibt man Bescheid. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl dort. Die Animation war wohl ein Fehlgriff in diesem Jahr. Sie hatte nichts beizutragen um den Tag schöner zu gestalten. Das haben wir dem Management auch schon mitgeteilt. Die Truppe vom letzten…
Nathi(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel mit einigen Mängeln
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und können es nach wie vor im Großem und Ganzen weiterempfehlen. Leider hat die Qualität sehr stark nachgelassen und es gibt es leider einige Mängel für ein 5 Sterne Hotel. Dabei ist leider vor allem das Frühstück zu erwähnen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, gepflegte Anlage, freundliches Personal
Freundliches Personal, drei Pools, immer genug Liegestühle, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, feines Essen, leider von manchen Gästen sträflich verschwendet, angenehme Zimmergrösse, freundlich gegenüber Kindern und gegenüber Katzen
08.06. - 06.08.262 ERW
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Entscheidung...
Das Hotel hat eine super Lage, toller, großer Strand, toller Garten zum Entspannen. Am Pool viele Liegen. Wir selbst bewohnen mit drei Erwachsenen eine Suite. Beide Zimmer haben Fenstern und Türen. Hotel sehr weitläufig. Preis, Leistung stimmt. Service ist gut. Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, viel Obst und toller Bäcker.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragender Service in einem einladenden Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Die Angestellten geben sich sehr Mühe alles sauber zu halten während die Gäste alles liegen lassen. Das Pier ist sehr gross und man findet immer einen Platz. Einziger Nachteil sind die Pappbecher,sie haten nicht lange…Hartplastik,wie ich schon ina anderen Hotels erlebt habe wäre wine willkommene Alternative.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Schade.
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kaltem Empfang und unnahbaren Mitarbeitern. So etwas haben wir in den ganzen Jahren Türkei noch nie erlebt. Im Rezeptionsgebäude gibt es keine Sitzmöglichkeit, was für Leute, die nicht lange stehen können und diese auf die Anmeldung warten müssen, zum Problem werden könnte.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Urlaub
Der Aufenthalt im Vonresort Golden Coast hat einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Das Hotel verfügt über eine große, gepflegte und grüne Anlage, in der stets auf Sauberkeit geachtet wird. Besonderer Dank gilt dem Personal – der Service ist auf einem hohen Niveau, die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Teams am Pool (insbesondere die mädchen Sibel und Songül) sowie der Zimmermädchen Emine aus Aserbaidschan, die für Ordnung und Sauberkeit im Zimmer…
Beata(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel zu erleben
Schöne, saubere Anlage. Sehr schöner gepflegter Garten. Hotel gleich am Meer gelegen. Die Animteure leisten gute Arbeit. Man hat keine Langeweile. Das Personal nett ubd freundlich. Wir haben einen Kellner gehabt der uns sehr gut bedient hat. Er war sofort zu Stelle wenn er uns gesehen hat. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Wir werden das Hotel 100% wieder besuchen.
Lisa(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war ingesamt sehr sehr sauber u ordentlich , selbst im Rutschenpark war super ordentlich.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich , wir waren super zufrieden mit dem Personal und Service. Es hat uns an nichts gefehlt , wir kommen wieder 👍🏼
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens
Das zweite Mal da gewesen und wieder total zufrieden.der Sport im Amphitheater war immer sehr gut nur schade das nicht soviel mitgemacht haben sie hat sich sehr viel Mühe gegeben! Kellner usw alles top. Gibt nix zu beanstanden für alle was dabei.