Sehr schönes Hotel. Essen prima. Sauber. Personal sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Kleines minus die WLAN Verbindung.
SPA Angebot mit Hamam genutzt Massage am 4 von 10 Urlaubstagen genutzt. Chefmasseur hat ein Auge und Gefühl für bestehende Probleme gibt diese mit Anweisungen an die Masseusinnen weiter.
Alles in allem das bisher beste Hotel an der Küste in der Türkei welches wir hatten.
Achso. Kleiner Tip: bei der Zimmervergabe darauf achten, dass man kein Zimmer bekommt welches ganz nach…
Gepflegte Anlage.Direkt am Strand.sehr sauber und freundliches Personal.Küche relativ gut,leider werden Fisch und Fleischspeisen kaputt gegart(leider hart und trocken)aber Auswahl groß.Sehr gut ist SPA Abteilung.Sehr kompetent und vertrauenswürdig ist Ug‘ur.Behandlungen waren sehr gut!!👍
Wir waren mit dem Hotel in allen Punkten sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.
Schöne Anlage, netter immer freundlicher service, saubere Anlage und Zimmer
Essen abwechslungsreich und lecker
Viel frisches obst und gemüse
Lecker gözlem am pool
Strand schön, wenig steine
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Gepflegter Anlage. Abwechslungsreiches Essen.
Wellness & Spaanlage vorhanden und sehr zu empfehlen. Verschiedene Animationsprogramme am Abend. Kids foxclub, top