Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das VOX MARIS ist von mir uneingeschränkt empfehlenswert.
Zu 100% ist das VOX MARIS eine Weiterempfehlung. In vielen Kategorien sehr gut, auch am Strand mit der Strandbar incl. Bedienung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, freundliches Personal
Es ist ein ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Auch die Anlage ist gelungen. Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt gibt es wirklich eigentlich nichts zu meckern, ganz kleine Dinge könnte man noch evtl besser machen, aber alles "meckern" auf hohem Niveau
Erida Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine gemütliche Auszeit mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und sind wir beide male sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich
Kristijan Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr entspannter Urlaub!
Vom Personal bis hin zu Optik hat alles gepasst! Das Essenangebot war spitze. Am bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen und zu trinken. Saune & Fitnessbereich waren sauber und haben für den Urlaub vollkommen gereicht. Der Transfer zum Strand hat immer sehr gut funktioniert. Wir hatten in unseren 7 Tagen absolut keine Probleme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, tolles Service und ruhige Zimmer
Das Hotel ist erst seit einem Monat richtig geöffnet und viel merkt man davon nicht mehr. Es wird jeden Tag optimiert. An einem Abend waren um 19:15 alle Plätze im Restaurant belegt- am nächsten Abend wurden noch Extratische aufgebaut. Die Poolbar wurde früher eröffnet, sobald man gemerkt hat, dass das Treiben am Pool schon früher als 10:00 Uhr gestartet hat. Toller Kinderspielplatz, der leider komplett in der Sonne war. und schon wurde eine Vorrichtung für ein Sonnensegel gebaut. Man merkt, dass man hier…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleineres sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde im Mai 24 eröffnet, zum Anfang fehlte Personal, aber trotzdem waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Personal wurde dann aufgestockt und es war alles super, na klar muss sich das ganze Team noch einspielen. Aber nichts des so trotz ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Einem tollem Buffet, wo jeder was findet. Die Lage nach Side rein perfekt, wo man schön am Meer bummeln kann.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind chic eingerichtet und sehr geräumig. Strandnah, zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle. Friedrich 71+ scheint das falsche Hotel ausgewählt zu haben .
Dine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Vox Maris weiterempfehlen.
Schöne neues Hotel. Aber ich würde es nicht wieder buchen, da es mir zu abgelegen ist. Das Personal sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist neu, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Gastklientel war eher 65+ Man hat sich gefühlt als wäre man in einem Seniorenheim 😁
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist viel zu klein, um alle Gäste vernünftig unterzubringen. Sie es am Pool, Strand, beim Essen oder wenn man abends zusammensitzen möchte. Alle Geräusche der Lobby gehen ungefiltert durchs gesamte Hotel bis in die Zimmer. Ruhe war hier bis spät in die Nacht nicht möglich. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Ohrstöpsel unbedingt einpacken (leider). Es war unser erstes und letztes Mal. Da bekommt man für weniger Geld an anderen Orten deutlich mehr geboten.