Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel, jedoch in manchen Bereichen ausbaufähig!
Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen, man sollte aber einige Bereiche verbessern z.B. Animationsteam, Aufmerksamkeit einiger Kellner, Sauberkeit der Zimmer (vorallem bei der Übernahme).... Was für uns auch gar nicht ging war als wir im Strandbistro waren, kam ein Hund vorbei, dieser wurde von der anwesenden Mitarbeiterin freudig empfangen gestreichelt usw. danach wurde wieder essen serviert ohne sich die Hände zu waschen. Aber das beste kommt noch, es wurde für den besagten Hund, in Summe 12 Hünernuggets frisch…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animateur F. beleidigt Hotelgäste
Saßen an einem Abend draußen an der Poolbar und haben Karten gespielt. Der „Animateur“ F. ging herum und versuchte mehrere Personen zum Tanzen zu bewegen. Ich selbst wurde angesprochen, habe dankend aber freundlich abgelehnt. Erneut wurde ich gefragt mit der Aufforderung (kein Scherz), ich solle doch später Karten spielen. Erneut habe ich dankend abgelehnt, woraufhin F. weg ging und mir zurief „Wallah du bist scheiße“. F. schwört bei Gott (Wallah), dass ich scheiße bin? Das ist dann wohl die türkische…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dieses Hotel immer wieder
Sehr erholsamer Urlaub im Vox Maris, sehr ansprehende und vor allen Dingen ruhige Zimmer. Das Zimmer war wie bereits berichtet, bestens in Ordnung, vor allen Dingen haben wir genossen, dass aus den Nachbarzimmer so gut wie nichts zu hören war. Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Wir haben dort einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub verbracht und würden immer wieder buchen.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vox Maris Resort ist ein sehr elegantes, empfehlenswertes Hotel
das VOX MARIS RESORT ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der shuttle-service zum Strand dauerte wenige Minuten und fuhr alle 15 Minuten vom Hotel ab. Der Busfahrer ist ein sehr netter, höflicher Mensch , der sich immer gerne über ein Mitbringsel wie Kaffee, Wasser oder Ayran sehr gefreut hat. Herzlich liebe Grüße an diesen Herrn.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das hotel weder empfehlen
Ich fand das hotel sehr gut es war sauber und das Personal war sehr nett und auf zack.Essen top und gutes Programm für jeden was dabei.
REINHARDT (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn das Niveau auf diesem Level gehalten wird es
Hervorragend ist das Essen entertainment das ganze Team ist nett und die Shows sind sehr gut tolleSänger und Bands. Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel da war es schon gut aber dieses war es noch besser.
familie aksoy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist neu eröffnet und hat potenzial.
Es ist ein modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war durch die Neueröffnung erstbezogen und wirklich toll, die Reinigung hat immer geklappt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren viel am Strand , der Abschnitt ist sauber und es ist ein Sandstrand , das hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung war einfach top.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter neue Hotel
Neue vor kurzem eröffnete Hotel, sehr sauber und modern. Nicht grosse aber schöne Außenanlage mit Pool und Snack/Getränkebars. Strand ist 400-500m entfernt aber es gibt ein Shattel.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub! Wir kommen wieder :)
Die ganzen negativen Bewertungen über das Hotel kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund des Preises gebucht, der uns wirklich komplett überzeugt hat. Empfangen hat uns ein top modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Anlage ist im gesamten vielleicht etwas klein für die Gästeanzahl. Wir hatten aber immer Glück mit Tischen im Restaurant sowie mit Liegen am Pool und Strand. Wir können das Hotel für einen…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub
Das Vox Maris Resort ist ein kleines, aber sehr tolles und sauberes Hotel. Die Kellner sind alle sehr freundlich, für uns sehr lobenswert Ahmet und Omer. Auch die Sauberkeit in der kompletten Anlage und der Pool sind sehr lobenswert. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, jedoch ist dieses für uns ein Hotel, in dem wir gerne wiederkommen.