Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub mit Genuss
Es besteht keinen Grund sich zu sorgen, dass man Hunger haben könnte. Ein Lokal hat 24 Stunden geöffnet. Die weitere Lokale haben ausreichende Öffnungszeiten. Die Spezialitätenlokale kann man selbst über die App oder aber über den Betreuer in der WhatsApp Gruppe anfragen. Die Preise reichen von 5 bis 25 Euro pro Person und sind jeden Cent wert.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Familienhotel
Einfacher Eingangsbereich , netter Spaziergang zu den Zimmer die leider nicht ganz sauber waren , aber nach Reklamation war es ok. Gepflegter Garten , schnell zum orientieren
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das war ein Wiederkommen der positiven Überraschungen.
Der einzige Kritikpunkt den ich hatte, leider waren immer wieder Teile des Essens nicht in angemessener Temperatur vorhanden. Mir absolut unbegreiflich warum entsprechende Warmhaltesystemen entweder nicht genutzt oder angeschafft werden. Der ansonsten excelente Ruf des Hotels, der sonst zu Recht besteht, wird somit sehr schnell ruiniert. Bitte dringend darüber nachdenken! Dieses Problem ist set Jahren bekannt, auch bei anderen Hotels
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie zu Hause!
Wunderschönes Hotel mit abwechslungsreichem Sportangebot. Sehr Serviceorientiert und freundlich! Speisen und Getränke sehr gut!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Einfach perfekt. Es gibt nur positives was wir erlebt und mitgenommen haben! Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
fantastischer Urlaub seit etlichen Jahren
hervorragend, top gepflegte Anlage, fantastisches Essen, Weitläufigkeit, sauber, liebenswerte Mitarbeiter, hervorheben möchte ich die Assistenten Ferdy, Mehmet und Emrah. Sie haben alle Wünsche berücksichtigt und sich extrem engagiert.
Vanjci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man fühlt sich wie im Paradies.
Wir sind als Familie mit unserer 1 jährigen Tochter gereist. Es war unser erstes Mal in diesem wunderschönen Hotel, man kann es nicht in Worte fassen. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Ceyhan Bey und sein Team, so eingespielt und harmonisch. Man sieht ihnen allen an, das sie mit einer Leidenschaft an ihren Job ran gehen. Rana: die Bedienung, immer auf zack beim Wünsche erfüllen am Pool Bereich. Ayse: die Bedienung, alles was das Herz begehrt im Hauptrestaurant, serviert sie dir auf dem silbernen Tablett.…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt👌🏼
Zimmer waren mit allem Ausgestattet was man für einen Erholsamen Urlaub benötigt.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
3 unvergessene wundervolle Wochen Urlaub
Das Zimmer war perfekt. Es fehlte für das Bett ein zweiter Nachttisch. Nachdem ich mir ein Provisorium gebaut hatte, wurde mir unaufgefordert am nächstem Tag ein Nachttisch ins Zimmer gestellt
HakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Voyage Belek ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage; auch alle Beschäftigten sind höflich und freundlich! Beheizte Pools sind sehr angenehm!! Man braucht kein Armband Handtüchertausch ohne Karte oder ähnliches jederzeit möglich