Luxushotel mit vielen Golfer Gruppen (dadurch abends laut) Verschiedene gute Restaurants vorhanden. Essen qualitativ sehr gut. Freundliche und fleißige Kellner. Danke an Başak. Während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten am Strand (störend) war zum zweiten Mal da und habe mich leider zweite Klasse gefühlt. aber es gibt ja genug gute andere Hotels in Belek
Nach bereits vier Aufenthalten in diesem Hotel können wir sagen, dass wir nie enttäuscht wurden. Jedes Mal konnten wir uns auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen, und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder erfühlt. Das Hotel hat sich seinen Charme und seine hohe Qualität über die Jahre hinweg bewahrt.
Wir haben erneut eine sehr schöne Zeit im Voyage Belek verbracht. Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte Anlage, den aufmerksamen Service und die hervorragende Gastronomie. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen in den Restaurants, die keine Wünsche offenlassen.
Ein besonderer Dank gilt Herrn Ahmet Tayyar, der sich nach unserem Aufenthalt intensiv darum bemüht hat, auf unsere Anliegen einzugehen und uns mit großer Professionalität und Engagement unterstützt hat. Sein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub im Süden…
Luxushotel mit tollem beheizten Außenpool. Nettem personal, Patisserie und Restaurant sehr gut. Dafür fährt die Unterhaltung Sparniveau, Hotel relativ voll, bei aktuell sehr schlechten Wetters finden Abends nicht alle Platz an den Bars und im öffentlichen Bereich. Abends oft Bingo und Karaoke😫 Das kennen wir in dieser Kategorie anders, heute ist Valentinstag und keine Veranstaltung o.ä. Echt schade…
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel. Jeder Urlaub ist wunderbar. Schöne Zommer, eine wunderschöne Anlage, gute Speisen und sehr freundliches Personal sorgen für einen fantastischen Aufenthalt. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren und sie sind uns ans Heru gewachsen. Unser ganz besonderer Dank geht an unsere Assistenten EMRAH und ÖZEN, die immer für uns da waren, uns alle Wünsche erfüllt haben und auch persönlich nach uns geschaut haben. Wir sagen Dankeschön!!
Jedes Mal kommen wir mit der gleichen Erwartung welche stets erfüllt werden Besonderste großen Lob an das gesamte Team und unsere Assisten und die Chefin an Frau C. Yildan wie immer sehr freundlich und Aufmerksam
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Das Voyage Belek Golf & Spa hat mich rundum begeistert! Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt, allerdings nicht besonders groß. Dennoch war der Komfort völlig ausreichend. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und aufmerksam, und auch am Pool war der Service erstklassig. Sevgi hat uns dort mit leckeren Getränken versorgt und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt ein Top…
Sehr komfortables und modernisiertes Hotel nicht nur für Golfer. Allin ultra ist hier das Maß der Dinge! Die Latte liegt sowohl im Service als auch beim Essen und Trinken sehr hoch und lässt sich kaum reissen. Gut gemacht! Ruhige Zimmer mit gekühlter Minibar et cetera..., Dusche und WC getrennt. Ruhige Bereiche und andere für Familien mit Kindern bieten jedem den geeigneten Rückzugsort.
Besonders hervorzuheben ist unter anderem die Masseurin Havva im Spabereich. - siehe unten