Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie zu Hause!
Wunderschönes Hotel mit abwechslungsreichem Sportangebot. Sehr Serviceorientiert und freundlich! Speisen und Getränke sehr gut!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Einfach perfekt. Es gibt nur positives was wir erlebt und mitgenommen haben! Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
fantastischer Urlaub seit etlichen Jahren
hervorragend, top gepflegte Anlage, fantastisches Essen, Weitläufigkeit, sauber, liebenswerte Mitarbeiter, hervorheben möchte ich die Assistenten Ferdy, Mehmet und Emrah. Sie haben alle Wünsche berücksichtigt und sich extrem engagiert.
Vanjci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Man fühlt sich wie im Paradies.
Wir sind als Familie mit unserer 1 jährigen Tochter gereist. Es war unser erstes Mal in diesem wunderschönen Hotel, man kann es nicht in Worte fassen. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Ceyhan Bey und sein Team, so eingespielt und harmonisch. Man sieht ihnen allen an, das sie mit einer Leidenschaft an ihren Job ran gehen. Rana: die Bedienung, immer auf zack beim Wünsche erfüllen am Pool Bereich. Ayse: die Bedienung, alles was das Herz begehrt im Hauptrestaurant, serviert sie dir auf dem silbernen Tablett.…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt👌🏼
Zimmer waren mit allem Ausgestattet was man für einen Erholsamen Urlaub benötigt.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
3 unvergessene wundervolle Wochen Urlaub
Das Zimmer war perfekt. Es fehlte für das Bett ein zweiter Nachttisch. Nachdem ich mir ein Provisorium gebaut hatte, wurde mir unaufgefordert am nächstem Tag ein Nachttisch ins Zimmer gestellt
HakanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Voyage Belek ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage; auch alle Beschäftigten sind höflich und freundlich! Beheizte Pools sind sehr angenehm!! Man braucht kein Armband Handtüchertausch ohne Karte oder ähnliches jederzeit möglich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Qualität mit sehr netten Mitarbeitern
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt Es war genauso wie ich von dem Hotel erwartet hätte. Kein Wow aber alles auf einem sehr höhen Niveau. Überall hat man einfach sehr gute Qualität gemerkt, egal ob beim Essen, Shows , Getränke oder Service. Ein Pool und Aqua Park für Kinder war einfach Juni noch beheizt ( das war große Klasse weil es noch zu dem Zeitpunkt relativ kalt war) . Die Anlage ist wunderschön und sehr gefelgt. Am Ende ist die Frage : Preis Leistung Verhältnis ?? Dieses Jahr ist noch teuerer geworden von…
André(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stilvolles Hotel das alle Wünsche erfüllt
Geeignet für anspruchsvolle Gäste die ein all incl. Angebot schätzen mit guter Qualität. Bsp Bar mit Markenprodukten. Optimal für Golf oder auch zum Sonne tanken und verwöhnen lassen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist und bleibt mein Stammhotel mit den Besten Angestellten
Der Service und das Personal ist hervorragend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.....