hervorragend, top gepflegte Anlage, fantastisches Essen, Weitläufigkeit, sauber, liebenswerte Mitarbeiter, hervorheben möchte ich die Assistenten Ferdy, Mehmet und Emrah. Sie haben alle Wünsche berücksichtigt und sich extrem engagiert.
Wir sind als Familie mit unserer 1 jährigen Tochter gereist. Es war unser erstes Mal in diesem wunderschönen Hotel, man kann es nicht in Worte fassen.
Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Ceyhan Bey und sein Team, so eingespielt und harmonisch. Man sieht ihnen allen an, das sie mit einer Leidenschaft an ihren Job ran gehen.
Rana: die Bedienung, immer auf zack beim Wünsche erfüllen am Pool Bereich.
Ayse: die Bedienung, alles was das Herz begehrt im Hauptrestaurant, serviert sie dir auf dem silbernen Tablett.…
Das Zimmer war perfekt. Es fehlte für das Bett ein zweiter Nachttisch. Nachdem ich mir ein Provisorium gebaut hatte, wurde mir unaufgefordert am nächstem Tag ein Nachttisch ins Zimmer gestellt
Sehr schöne gepflegte Anlage; auch alle Beschäftigten sind höflich und freundlich!
Beheizte Pools sind sehr angenehm!!
Man braucht kein Armband
Handtüchertausch ohne Karte oder ähnliches jederzeit möglich
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt
Es war genauso wie ich von dem Hotel erwartet hätte. Kein Wow aber alles auf einem sehr höhen Niveau. Überall hat man einfach sehr gute Qualität gemerkt, egal ob beim Essen, Shows , Getränke oder Service. Ein Pool und Aqua Park für Kinder war einfach Juni noch beheizt ( das war große Klasse weil es noch zu dem Zeitpunkt relativ kalt war) . Die Anlage ist wunderschön und sehr gefelgt. Am Ende ist die Frage : Preis Leistung Verhältnis ?? Dieses Jahr ist noch teuerer geworden von…
Geeignet für anspruchsvolle Gäste die ein all incl. Angebot schätzen mit guter Qualität. Bsp Bar mit Markenprodukten. Optimal für Golf oder auch zum Sonne tanken und verwöhnen lassen.