Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder urlaub in diesem hotel !
es war ein unvergeslicher urlaub, ein sehr schoener angenehmer aufedhalt es war einfach ein rundum sorglos packet! nur zu empfehlen wir fahren wieder hin ! wir waren ohne kinder konnten aber feststellen das es kinderfreundlich ohne ende ist !
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Schöne sehr grosse Anlage mit gepflegter Grünanlage. Sauberkeit wird gross geschrieben. Lediglich die Toiletten an der Beach Bar könnten abends während der Disko öfters gereingt werden. Gästestruktur ist bunt gemischt. Deutsche, Niederländer, Belgier, Einheimische sowie vereinzelt ein paar Russen die allerdings nicht mit ihren üblichen verhalten auffallen. Wer überall das Haar in der Suppe sucht wird bestimmt auch hier fündig. Das ganz perfekte Hotel wird es wohl nie geben. Wir möchten uns für einen sehr…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Familie mit kleinen Kindern nicht geeignet
Die Anlage ist gepflegt, schön groß und zumindest im März wirkt sie nicht überlaufen. Unser Zimmer im Bungalow war ausreichend groß und sauber. Leider ist es tatsächlich so, dass überall Renovierungsbedarf besteht. Das beginnt im Kleinen mit z.B. lockeren Wasserabläufen, schlecht befestigte Eingangsmatten (teilweise Tesafilm!) oder losen Holzfliesen im Poolbereich. Jedoch gibt es dazu noch weitaus gefährlichere Mängel, wie Schimmelbildung und stark beschädigte Innernverkleidung im Indoor-Pool. Dort schauten ganze…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Hotel der gehobenen Klasse, man kann auch im Winter draußen essen, frischer Fisch und leckere Salate sind immer da, war alles sehr schön, Abstriche muss man überall machen...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Top. Lässt keine Wünsche offen. Würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Besonders mit Kindern ist das eine tolle Anlage.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal wunderbar und zu empfehlen!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Voyage Sorgun und kommen im April 2012 gerne wieder! Die Gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben, die Anlage ist für die große Bettenanzahl dennoch sehr zu empfehlen, man kann auch Ruhe tanken, da sie inmitten des Waldes gebaut wurde. Für Naturliebhaber ein Muß! Für Kinder ist sie traumhaft - mein Sohn möchte gerne wieder hin, es wird viel geboten und Anschluss findet man ganz schnell. Natürlich gibt es Abstriche, da die Zimmer nicht so ganz sauber waren und renovierungsbedürftig…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel für einen Verwöhnurlaub
Sehr gepflegtes, schönes, stets sauberes und mit einer sehr großen Anlage versehenes Hotel/Resort mit vielen Wiederholungstätern. Für mich als Alleinreisende jedoch schon zu groß. Kam mir manchmal schon verloren vor. Aus meiner Sicht in einer der besten Lage von Side gelegen. Absolut keine Platzangstgefahr und Bettenburgenatmosphäre. Auffallend sind die sehr gute Organisation, das gute Management und die gute Gästebetreuung in allen Bereichen des Hotels, jedenfalls im Frühjahr. Eindeutig und jederzeit standen das…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Voyage Sorgun ist ein tolles Hotel gelegen in einem Nadelbaumwald. Es gibt ein Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Ich persönlich bevorzuge die Bungalows, die außerhalb von dem Haupthaus liegen. Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel. Ich war schon in anderen Hotels in Side und Belek. Aber dieses Hotel hat ein besonders Flair und man trifft doch sehr viele Stammgäste. Ich kann das sehr weiterempfehlen ob Jung oder Alt :-)
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Das Hotel ist im algemeinen ok. Habe nichts zum bemaengeln. Das Servicepersonal ist auesrst freundlich und hilfsbereit.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Voyage ist nicht gleich Voyage
Eine schöne gepflegte alte Anlage,die man, wenn überhaubt,nur imFrühjahr- Sommer besuchen sollte.Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Bei der Gästestruktur ist zu sagen,daß es sich um viele Stammgäste handelt,die hier überwintern. Dementsprechend ist nach unserer Meinung,die Bewertung nicht ganz objektiv. Wer wie wir das Voyage Belek kennt und hier Urlaub machen möchte,wird entäuscht sein.Ich weiß nicht woran es liegt,aber das Konzept scheint in diesem Hotel ein anderes zu sein.Hier ist wohl das Management…