Kleiner Urlaub - große Wirkung!
Unser Urlaub im Hotel Voyage Sorgun war sehr schön und wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt - ein gelungener kleiner Kurzurlaub.
Für mich war es das erste Mal in der Türkei - aber sicherlich nicht das letzte Mal und dann werden wir
sicherlich wieder in das Hotel kommen.
Rundum haben wir innerhalb Ihrer Anlage einen sehr zuvorkommenden und liebevollen Service erlebt -
es wurde sich stets um uns bemüht und uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war stets spitze und frisch.
Selbst, als unsere Tür einmal…
Geniales Hotel, lecker Essen, Coktails vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren vom 16.01.2011 bis zum 30.01.2011 in dem Hotel. Uns sind keine Berge von Geschirr aufgefallen. Zwischen den Bungalos standen kleine Tische auf diesen konnte man seine Gläser Tassen usw. abstellen. Man konnte seine Getränke ja mit auf das Zimmer nehmen. Und draußen stellte man die leeren Tassen usw. ab. Diese wurden dann spät Nachmittags eingesammelt.
( Die Spiritiosen und Softdrinks werden Importiert und sind Original abfüllungen, kein Nachgemachtes oder Gepanschtes, und wirklich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wiedersehen machte Freude
Bereits vor 8 Jahren waren wir in diesem Hotel und haben seitdem auch Urlaub in anderen Hotels in der Türkei gemacht. Uns ist aber dieses Hotel bislang in bester Erinnerung geblieben, deshalb wollten wir unbedingt einmal wieder kommen. Wir wussten inzwischen, dass diese Anlage damals umgebaut wurde, vor allem das Haupthaus und wir waren gespannt, was uns erwartet.
Durch den Umbau haben sich die Zimmerkapazitäten erheblich erhöht, damit auch die Gästeanzahl.
Angenehm überrascht waren wir darüber, dass es keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung hat nicht immer gestimmt
Die Anlage ist sehr groß und wirkt auf den ersten Eindruck gepflegt und sauber. Es gibt zu den beiden Hauptrestaurants (Familien und Ü16-Restaurant) noch 7 weitere kleinere Restaurants, die man nur per Telefon reservieren kann.
Im Hotel selbst wirkt es grundsätzlich sauber, die Toiletten im Haupthaus und an den Pools waren sauber.
Während unseres Aufenthaltes außerhalb der Sommerferien waren sehr viele junge Familien mit Babies und Kleinkindern zu Besuch. Ansonsten verbrachten auch viele ältere Paare, vor allem…
Einzigartig, aber mit deutlichen Abstrichen
weitläufige, sehr ansprechende Anlage (einzigartige grüne Lunge)
Zimmer: angemessen gross, aber sichtbar abgewohnt: Tagesdecke fleckig, Schranktüren leicht beschädigt
Bad mit deutlich sichtbaren Feuchtigkeitsprobleme bei den Dichtungen in der Badewanne (Räume scheinen alle Badewannen zu haben (nicht barrierefrei und m.E. nicht mehr zeitgemäß)
Räume allgemein sehr hellhörig: Türen müssen zwingeng zugeknallt werden, da sie sonst nicht schliessen -> dadurch insbesondere Nachts sehr unruhig
Winziger…
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet.
Wir würden jederzeit gerne in der Vor- oder Nachsaison wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für Singles, Paare und Familie
Das Hotel in der Gesamtheit war einfach Spitze. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Rund um die Uhr sahen wir das Personal im Einsatz. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer. Hygienischer kann man es zu hause auch nicht haben. Selbst die Kettelleisten wurden gesäubert. Im Hotel waren die Nationaliäten klar strukturiert von Russen, Engländer, Holländer über eine gringe Anzahl an Deutscher. Aber war in Ordnung. In Deutsch konnte man sich super verständigen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Voyage Sorgun
Eine schöne großzügige Anlage mit 5 Pools und vielen Liegen. Kein Reservieren nötig. Der Strand ist sehr schmal. Bei den Getränken muß man viel Geduld haben. Die Ober geben sich viel Mühe, aber es geht vieles durcheinander. Kein System zu erkennen. Immer wieder ein anderer Ober innerhalb zwei Stunden. Keine Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Ansonsten ist es zu empfehlen. - Noch eins: Es gab den ganzen Tag Eis - Magnum, Kornetto usw.
Super Hotel, super Wetter, super Urlaub
Das Hotel macht nach ausen hin einen sehr großen Eindruck mit vielen Gästen. Ist man jedoch in der Anlage so fällt dies kaum auf. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und auch sauber. Hierdurch fällt kaum auf wieviele Gäste eigentlich im Hotel sind.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das große Augenmerk auf Sauberkeit sowohl in den Zimmern an den Bars oder in den Restaurants.
Das Publikum ist bunt gemischt. Man trifft dort von jungen Familien bis zu älteren Publikum alles an. Es sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
2 Sterne Zimmer mit guter Küche
Sehr groß,schöne gepflegte Gartenanlage,sonst abgewohnte Zimmer,die von anderen beschworene Sauberkeit fand ich nur im Restaurant.
Suchen Sie sich ein anderes Hotel.