Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super schöner Urlaub
schöner Urlaub, immer wieder. Wir sind einige male am Strand bis Side gelaufen, wunderbar. Side ist eine schöne, kleine Stadt. Hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war natürlich auch super.
Jutta & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, wir verstehen nicht was so manche Leute an Voyage auszusetzen haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.Also macht weiter so ihr seit alle Spitze.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Purer Spaß im Voyage
Allgemein gesehen hat uns das Voyage sehr gut gefallen. Die besondere Lage und Einteilung des Hotels ist klasse . Sehr zu empfehlen ist das Fisch a la carte Restaurant im Hotel. Die tägliche Animation und die abendliche Disco waren nicht wegzudenken. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen garantiert wieder! :)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ohne Worte
Die Anlage ist wirklich super schön, man kann sich wenn man sich nicht auskennt schon drin verlaufen !! Ich fand alles sehr gepflegt man hat ständig jemanden gesehen der sauber gemacht hat! Das muss man erlebt haben !! Meine Kinder wollen sofort wieder in dieses Haus!Uns auch für alle anderen wird eine Menge geboten ! Ich werde diese Anlage bestimmt wieder buchen!!
Sevil & Kenan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unsere erste Begegnung war Voyage Hotel
Ich und mein Mann unsere unverzichtbaren Platz .. Wir trafen uns dort vor 2 Jahren, U.Vor 4 Monaten haben wir mit einer schönen Hochzeit im Hotel geheiratet :) Alles war für uns wunderbar.. Wir möchten nochmals für die sehr Super-Organisation, das Hotel-Personal Herr Onur ,Önder ,Emre Danken ...
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VS zum 5.und wieder besser.Urlaub vom feinsten.
Auch menen 5. Aufenthalt im VS habe ich wieder vom erst Augenblick an genossen. Die herausragenden Stärke sind nach wie vor das Speisen, Getränke- angebot und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Auch die Animation ist jedesmal wieder ein Erlebnis. Ich für meinen Teil fühle mich jedesmal " Puddelwohl ". Der nächste Urlaub im VS kann kommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Liegenreservierung im Top Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem Pinienwald sehr gepflegt angelegt worden. Unser 1 Zi. war leider mit negativer Aussicht auf einen Außenventilator eines der Restaurants und mit getrennten Betten. Der Zimmerwechsel verlief am nächsten Tag reibungslos. Allg. sind die Zi. eher klein, aber sauber und top ausgestattet. Die Beachbar ist schön anzusehen und mit allen Markenprodukten ausgestattet die das Herz begehrt. Hier sitzt man gern bei Live-musik. Es waren viele Einheimische in diesem Hotel. Es gibt ein…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Voyage Sorgun - immer wieder
Ein Teil der Familie war zum 3. bzw.4 mal im Voyage. Unser Fazit: immer wieder! In vielen Hotels lässt Service, Sauberkeit und Qualität in vielen Bereichen mit den Jahren nach. Nicht so im Voyage. Hier erlebten wir immer wieder eine Steigerung. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Voyage, wir kommen nächstes jahr wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub! Gerne wieder, trotz kleiner Mängel
Die große, sehr gepflegte Hotelanlage liegt idyllisch in einem Pinienhain. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist. Das Hotel ist international beliebt, die Gäste unterschiedlichen Alters kommen zu gleichen Teilen v.a. aus der Türkei, Holland, England, Deutschland und Russland. Nahezu keiner der Gäste ist unangenehm aufgefallen, lediglich eine russische Ausnahme bestätigte die Regel. Das All-Inklusive Hotel bietet viele Nationalitäten-Restaurants, die einmal pro…
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Unbedingt lesen!
Das Hotelanlage ist in einem Pinienwald angelegt. Für Familien gibt es kleine und große Bungalows. Wir haben im Hauptgebäude mit Meerblick gewohnt. Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich unbedingt Meerblick haben. Allerdings war ich diesmal das erste mal in einem Hotel, wo ich mich auch ohne Meerblick wohlgefühlt hätte. Die Anlage ist Perfekt für gestresste Menschen. Man kann dort ab der ersten Minute entspannen und abschalten.... Es gibt weder an der Sauberkeit noch an der Anlage nichts zu bemängeln. Die Gäste sind…