Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun
Wir waren schon das 4-mal im Voyage Sorgun Select. Das Hotel ist immer noch soo super wie die Jahre zuvor, das ganze Personal sowie auch das Management sind immer noch so wie wir es vor 4 Jahren kennengelernt haben. An diesem Hotel ist nichts zu beanstanden (Essen super, die Zimmer sind sauber genauso wie das ganze Hotel). Wer da noch was zu meckern hat, der muss zuhause bleiben. Wenn nichts dazwischen kommt sind wir auch nächstes Jahr im April wieder dort. Das Animationsteam, war dieses mal Super, ob Oktoberfest…
Carmela & Norman(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für den Reisepreis ganz ok
Hatten bei Demed für 350€ 1 Woche Ultra all incl. gebucht. Im Hinblick auf den günstigen Preis war das Hotel ok, mehr aber auch nicht. Waren im September im Royal Wings in Lara und vielleicht auch deshalb ein bißchen verwöhnt.Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, aber für 1 Woche UAI unter 400€ kann man auch nicht meckern.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gar nicht schlecht!
Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die schon mehrer Jahre in dieses Hotel kommen. Zu unserer Reisezeit sehr gemischte Gästestruktur (russisch, deutsch und holländisch, sehr wenig englische Gäste). Sehr gepflegte, saubere Anlage. Trotz der Größe überschaubar und relativ kurze Wege. Wer nach Ankunft im Flughafen etwas trinken möchte, bitte warten. Die kleine Flasche Wasser (0, 5 l) kostet dort etwa 3 €. Im Bus werden auch Getränke angeboten. Dort kostet das Wasser 50 Cent. Wir waren im September. Es waren jeden…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Anlage schön, Strand weniger
Die Hotelanlage ist schön, alles sauber, Speisen und Getränke in Hülle und Fülle. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und flink. Im Speisesaal hat uns nur der hohe Geräuschpegel etwas gestört. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden, außer dem Strand. Dieser ist sehr steinig, Einstieg ins Meer daher schwierig. Die Liegen sind dicht an dicht (Ölsardinenprinzip) angeordnet und nicht gerade komfortabel, aber man kann ja bekanntlich nicht alles haben, oder? Gebucht hatten wir bei Neckermann einen Bungalow, auf…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das, was es mal war
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, kamen wieder, weil wir uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Diesmal war alles anders. Einchecken konnten wir erst, nachdem die schnippische Dame an der Rezeption uns ca. eine 1/4 Std. stehen ließ, da sie mit zwei Kollegen in eine Debatte vertieft war. Nach mehrmaligem Bitten, sich um uns zu kümmern, durften wir dann unseren Bungalow beziehen. Im Zimmer, besonders im Bad stank es nach einer Mischung aus Urin und Fisch. Wir haben alle Fenster aufgerissen,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
im Großen und Ganzen saubere Hotelanlage wunderbar gelegen wenn sie Ruhe suchen meiden Sie die Wohnungen in Strandnähe da Lärm bis Früh um 02. 00 Uhr vom Hotel gegenüber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Fünf Sterne feiern Weihnachten
Voyage Sorgun, Klappe, die Dritte - innerhalb eines Jahres war ich jetzt über Weihnachten das dritte Mal im Voyage Sorgun. Um mich und andere nicht zu wiederholen, möchte ich in erster Linie auf den Schwerpunkt Weihnachten bzw. Winter im Sorgun eingehen (wen's interessiert, meine anderen Berichte stehen momentan auf S. 2, Sommertraum... und S. 10, Winterfreud...). Eigentlich wollte ich ja in die Türkei fliegen, um dem Weihnachtstrubel so etwas zu entgehen. Ich dachte: muslimisches Land, vielleicht ein…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Keine urlaubsrelevanten Beeinträchtigungen
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da ein Baum im Innenhof gegen die Wand schlug (Regen und Wind). Der Mangel war anscheinend bekannt wurde jedoch bisher in Kauf genommen. Das Speiseeis war sowohl von der Temperatur als auch vom Geschmack her nicht zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Familienurlaub
wir hatten einen sehr erholsamen angenehmen super Urlaub. werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen, dann aber mit einer weiteren Familie. das Essen, die Auswahl alles war top. wer nach Side reisen möchte muss dieses Hotel wählen.
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Kaum zu übertreffen!
Die Hotelanlage ist in einen Wald integriert. Der alte Baumbestand ist perfekt in die Planung aufgenommen worden. Der Park ist sehr schön, groß und gepflegt. Die Bungalows sind in einem guten Zustand und praktisch eingerichtet. Wir hatten unsere Unterkunft in einem zweistöckigen Bungalow und waren von der Ruhe tags und nachts begeistert (hängt wahrscheinlich auch von der Lage ab).