Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total cooler und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Ca. 700 Zimmern! Man findet erst nach dem 10 Tag einwandfrei zum Bungolow hin! Die Anlage war sehr sauber. Die öffentlichen Klos wurden glaube ich jede 20 Minuten geputzt! Der Steg des Hotels war einfach spitze! In diesem Hotel fühlen sich Kinder und auch Erwachsene pudelwohl! Das Preis/Leistungsverhältniss war OK! -
Bruno(71+)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grauenvoll! Wie bei einer Russenparty!!!NIE WIEDER!
Das Hotel ist schön.Ich wohnte im Haupthaus(wo meistens die Aufzüge kaputt gingen).Mit dem Bus fuhr ich 1-2 Stunden.Das Hotel war einigermaßen sauber (na,ja). Stellen sie sich auf eine ,,Russenparty" der ganz besonderen Lautstärke ein.Absorvieren sie einen Englischkurs.Sonst werden sie mit Lärm bestraft.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Gartenanlage. Unter den Pinien sind Bungalows mit 4 - 8 Partien die sich auf 2 Etagen befinden bzw. 3 Etagen und dann sind es ca. 8 Zimmer pro Etage. Es gibt ein Haupthaus was sehr neu ist wo auch Zimmer sind ( 4 Etagen ) dort befindet sich das Restaurant, Bowlingbahnen, Kino, Cafe de Paris, Friseur, Wellnes, Schmuckgeschäft, Taschengeschäft, Lobbybar und ein Ledergeschäft. 7 A la Karte Restaurants in der Anlage verteilt (Italiener,Mexikaner,Inder,Chinese,Türke,Fisch und Franzose. Alles…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde dieses Hotel einfach klasse!
Ich (18) war damals mit meiner Oma und meinem Opa dort und mir hat es richtig gut. Und diese Jahr fährt meine Oma und mein Opa auch wieder dort hin aber mit meinem Bruder (21) wieder dort hin weil es hinen so gut gefallen hat. Also ich empfehle das hotel auf alle fälle weiter
Iris(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Traumhaft schöner Urlaub
Das hotel ist in einem Haupthaus und Bungalos aufgeteilt.In einem Bungalo sind vier familien untergebracht. Untere Etage hat kleine Terrasen und die beiden oberen haben einen Balkon.In der Anlage befinden sich noch drei A-la-carte-Restaurants und drei im Bau. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatte All Inclusive und die auswahl am Essen ist sehr groß und es schmeckt. der Mini-Club ist von 10- 17 Uhr geöffnet. Die kinder können da zu Mittag und Abendbrot essen. Dieses Hotel ist für Singels,Paare sowie…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schönes Hotel
Hauptgebäude und Bungalows in einem Wald gelegen. Die Anlage ist sehr gross, aber sehr schön angelegt.Viele Blumen ,Sträucher, Bäume. (sehr gepflegt) Die Zimmer in den einzelnen Häusern sind eher klein,aber sehr modern eingerichtet. Der Balkon ist so klein, dass nur 2 Sessel und ein kleiner Hocker daraufpassen. Die verschiedenen Pools sind in der Anlage schön verteilt. Der Strand ist bis zur Wasserlinie sandig, dann steinig. Zum schwimmen gehen die meisten über die 2 Stege ins Wasser. Es gibt einen kleinen…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken
Die Hotel- und Gartenanlage ist wunderschön. Mit 4 Pools ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein wunderschöner Relaxpool vor dem Hotel im Pinienwald - sehr ruhig, ein Hauptpool mit zeitweiser sehr lauter Musik (Animation) und Halli-Galli, ein weiterer- eher ruhiger Pool und ein Rutschenpool für die Kiddis. Ein Planschbecken ist auch da. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Ebenfalls der Strand ist sehr gepflegt. Bitte Badeschuhe mitnehmen, da am Anfang des Meeres doch einige Steine zu überwinden sind.…
Seba(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, netter Service, gerne wieder...
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Als Alternative standen AlaCart - Restaurants zur Verfügung. Auffällig war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten. Die Nationalitäten der Besucher beschrängten sich fast ausschließlich auf Deutsche, Engländer und Niederländer. Die komplette Anlage wurde penibel sauber gehalten. Können diese Anlage wirklich empfehlen. Man kann sich entspannen und abends auch feiern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz gesagt:ein super Urlaub,wir kommen wieder
In diesem Hotel hatten weder alt noch jung etwas zu bemängeln.Wir fliegen 2006 im Oktober wieder hin und freuen uns jetzt schon auf diese Zeit.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Absolut SCHLECHT
Das Hotel ist zwar umgebaut meist ist davon aber nichts mehr zu merken Die Anlage ist sehr groß und das Hotelpersonal hatt sie absolut nicht unter kontrolle . der Preis für 1 mal bowling pro Person ist 5 !!!! Euro und total übertrieben. Fliegen sie besser in ein anderes Hotel !!!!!