Sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Waldhaus am Notschrei.
Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personal. Auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Alles sehr sauber, gute küche, zuvorkommendes personal, schöne, kleine aber feine wellnessanlage, sehr großzügige und schön eingerichtete zimmer, herzliche willkommensgrüsse
Rundum zufrieden konnten wit unseren Urlaub hier verbringen. Insbesondere das Vegane Angebot weiss zu überzeugen, aber auch für Fleischliebhaber gibts es leckeres.
Das Wellnessangebot vermag auch zu überzeugen.
Sehr gute Betten, keine Klima-Anlage (sehr gut!), daher sind die Fenster zu öffnen; prima Wellness-Bereich mit sehr angenehmer Wassertemperatur, versch. Saunen und hervorragendes Essen
Romantisch, klassisch/moderne Zeitgeschichte im Herzen vom Schwarzwald. Lichtblick in die Zeit. Spürt die eigenen Bedürfnisse und Mankos. Dafür wird man belohnt mit Freundlichkeit und Angeboten.
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und konnten eine kleine Auszeit geniessen. Das Essen hat leider nich ganz immer unseren Geschmack getroffen, das Buffet war aber super.
Sehr sauber , freundliches Personal, gutes Essen, tolles Schwimmbad mit wunderschöner Aussicht , im.Speiaesaal ist der Geräuschpegel sehr gering, E Ladestationen am Hotel verfügbar
Besonders fällt auf die freundliche, Gäste-orientierte Atmosphäre im Hotel, und es wird deutlich bemerkbar, dass dieses Hotel von den Inhaber-Familien auch wirklich familiär geführt wird
Schönes Hotel mit tollem Personal. Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Hotelkomplex wird erneuert, und um einen großen Wellnessbereich erweitert. Ich komme gerne wieder.
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Waldhotel zu übernachten, und es war wirklich eine außergewöhnliche Erfahrung. Vom ersten Moment an waren die Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit, stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen war hervorragend – jede Mahlzeit war ein Genuss, mit einer großen Auswahl an perfekt zubereiteten Gerichten. Man merkt, dass viel Liebe und Aufmerksamkeit in das kulinarische Angebot fließt. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts war der Wellnessbereich. Er war…