Familiär geführter Betrieb in prachtvoller Umgebung. Gut erreichbar und doch schnell in ruhiger Erholungslage. Alles notwendige für Aktivitäten ist vorhanden. Man kann sich wohlfühlen.
Trotz Direktlage an der Passstrasse, ein Hotel, bei dem man sofort in den Erholungsmodus schalten kann! Viele sicht- und sicher noch viel mehr unsichtbare gute Ideen und eine lange Tradition verleihen dem Haus einen eigenen, familiären Charme mit modernem Ambiente!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Wellnesshotel
Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant in ruhiger Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.
Schicke Zimmer, fantastische Betten, excellenter Service und beste Hundefreundlichkeit. Ein hübsches Haus, mit schönen Wanderwegen direkt gegenüber. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Hotel mit einer sehr schönen Lage auf der Passhöhe.
Schöner und gepflegter Wellnessbereich
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Nachtessen mit Menu sehr lecker
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber
Für eine kleine Auszeit nutzbar, ideal für ausgiebige Wander-/ Spaziergänge und Bike-Touren.
Hunde sind herzlich willkommen und es gibt unmittelbar am Hotel tolle Gassiwege in den Wald.
Gemütliches und hundefreundliches Hotel für Ausflüge und Wanderungen. Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit super Service 👌 Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. 😃
Das Haus hat alles, was man zum zur Ruhe kommen braucht!
Man spürt den christlichen Geist, der darin lebt!
Der Gast ist König!
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet!
Ein Hotel wie man es sich vorstellt.
Gast zu sein und sich wohlfühlen Sehr gutes Speiseangebot Wellness und Wanderumgebung sind zu empfehlen.
Die Ausflugmöglichkeiten sind ideal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbare Zeit im Waldhotel
Meine Familie und ich wurden sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort äusserst wohl. Das Essen am Abend wurde wunderschön präsentiert und schmeckte vorzüglich. Frühstückbuffet grossartig, die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Zahlreiche Wanderungen in der Umgebung im Angebot. Kann ich nur empfehlen.