Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannendes Wochenende für die ganze Familie
Schnuckeliges Hotel in toller Lage, das von außen nicht protzt, aber innen wirklich Qualität liefert. Kind und Hund wurden herzlich empfangen, wir fühlten uns wohl!
Michel(56-60)Schweiz
Wunderschönes Erlebnis
Im Hotel fühlt man sich wie Zuhause, man wird freundlich empfangen, bewirtet und bedient. Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet und der Service ist top!
Antoinette(61-65)Schweiz
Tolles hotel nettes personal
Schöner u gepflegter ort. Aufmerksam u hohes dienstleistungsverständnis, schöne zimmer gutes essen nehmen rücksicht auf allergien, tolles wellness u ein super masseur
Theo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Spa Hotel
Ruhiges Spa Hotel, wo auch die 4-Beiner ein Willkommensgeschenk bekommen. Sehr grosses Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung. Grosses Wintersportgebiet, speziell für Langlauf.
Magali(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Auszeit nehmen
Hôtel mit tollem Wellness Bereich und Wanderwege zum wandern für eine schöne Auszeit oder zum speziellen Anlass wir ein Geburtstag. Das Personal ist wirklich super nett.
Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Totale Zufriedenheit
Im Waldhotel war alles perfekt. Sehr liebes und nettes Personal. Das Essen war hervorragend! Alles sehr sauber. Was mich sehr freute war, dass es Christlich geführt war. Spitze.
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und entspannen
Das Hotel Notschrei-Passhöhe 2 bietet eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist unglaublich herzlich, man versucht den Gästen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Hier steht wirklich im Mittelpunkt, wie es dem Gast geht – und das spürt man in jedem Moment.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub im Schwarzwald
Traumhaft schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen.Auch unser Hund war begeistert und fühlt sich wohl. Gute Lage für Wanderungen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit aussergewöhnlicher Führung
Tolle Atmosphäre, schöne Lage direkt an den Wanderwegen/Loipen, hundefreundlich, schlner Wellnessbereich, hervorragende Küche. Christlich geführt, mit Auszeitmöglichkeit.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Familienurlaub mit Baby
Das Hotel hat die beste Lage im Schwarzwald. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war extrem gut, man hat alles gefunden, worauf man Lust hatte. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Hotel