hundefreundliches Wellnesshotel in idealer Lage; ideal für Wanderungen und Langlauf; leckeres Essen mit großer veganer Auswahl; freundlicher Service; schönes Schwimmbad
Echt schönes schwarzwald hotel mit klenem, feinen Wellnessbereich und außergewöhnliche gutem Angebot für veganer. Beim Frühstück gibt genug Auswahl und alles toll beschriftet. Das Personal sehr hilfsbereit. Die Lage bietet direkt vor der Tür Ski und wandermöglochkeiten.Die Straße direkt vor m Haus ist überraschend wenig präsent. Das Hotel Konzert liebevoll gestaltet mit Blick auf Details. Lediglich der umweltgedadanke ist noch ausbaufähig wenn man auch schon Ansätze der Umstellung erkennt.
Unser Wochenendaufenthalt war rund um gelungen.
Schönes sauberes Zimmer, sehr leckeres Abendessen und ein ausgiebiges Frühstück Buffet.
Das Hotel liegt gut erreichbar am Notschrei Pass und trotzdem empfindet man die Straße nicht als störend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub ganz nah
Ein absoluter Geheimtipp in meinen Augen (Familie mit zwei Kindern) - Hotel mit wunderschönem Schwimmbad/Wellness ganz in der Nähe ohne stundenlange Anreise nach Österreich und mit etwas Glück tollen Schnee und die Möglichkeit zum Skifahren bei wirklich ausgezeichnetem Essen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel im Schwarzwald
Familiäres Hotel wunderbar gelegen am Notschreipass.
Sehr saubere, schöne Zimmer, tolles Essen & immer freundliches Personal.
Wellnessbereich zum Relaxen mit tollem Ausblick auf den Schwarzwald.
Wir waren für 3 Nächte mit unserem Hund hier. Hatten überraschend viel Schnee. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich klein aber sehr gemütlich mit tollem Ausblick. Essen top! Würden jederzeit wieder kommen. Hoher Wohlfühlfaktor.
Gepflegt, sauber und sehr gute Betreuung. Die Wanderwege sind traumhaft schön. Die Luft ist herrlich. Trotz der Strasse war es relativ ruhig. Die Mahlzeiten waren liebevoll angerichtet.
Sehr gepflegtes, liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Wellnessbereich sehr sauber und sehr erholsam
Restaurant freundlich und hell. Supergeniales Frühstück, an dem nichts fehlte.
Hier stimmt wirklich alles. Besonders überzeugt haben uns die leichten, bekömmliche und hervorragend abgeschmeckten Menus. Das Wellness-Angebot ist klein, aber fein.
Ruhig gelegenes Hotel in idyllischer Südschwarzwald-Landschaft, super zum Entspannen, wellnessen, Wandern, radeln, schnell mal nach Freiburg.... und vor allem mit lecker Essen