Das Hotel Notschrei-Passhöhe 2 bietet eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist unglaublich herzlich, man versucht den Gästen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Hier steht wirklich im Mittelpunkt, wie es dem Gast geht – und das spürt man in jedem Moment.
Traumhaft schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen.Auch unser Hund war begeistert und fühlt sich wohl. Gute Lage für Wanderungen.
Tolle Atmosphäre, schöne Lage direkt an den Wanderwegen/Loipen, hundefreundlich, schlner Wellnessbereich, hervorragende Küche. Christlich geführt, mit Auszeitmöglichkeit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Familienurlaub mit Baby
Das Hotel hat die beste Lage im Schwarzwald. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war extrem gut, man hat alles gefunden, worauf man Lust hatte. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Hotel
Familiär geführter Betrieb in prachtvoller Umgebung. Gut erreichbar und doch schnell in ruhiger Erholungslage. Alles notwendige für Aktivitäten ist vorhanden. Man kann sich wohlfühlen.
Trotz Direktlage an der Passstrasse, ein Hotel, bei dem man sofort in den Erholungsmodus schalten kann! Viele sicht- und sicher noch viel mehr unsichtbare gute Ideen und eine lange Tradition verleihen dem Haus einen eigenen, familiären Charme mit modernem Ambiente!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Wellnesshotel
Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant in ruhiger Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.
Hotel mit einer sehr schönen Lage auf der Passhöhe.
Schöner und gepflegter Wellnessbereich
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Nachtessen mit Menu sehr lecker
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber
Für eine kleine Auszeit nutzbar, ideal für ausgiebige Wander-/ Spaziergänge und Bike-Touren.
Hunde sind herzlich willkommen und es gibt unmittelbar am Hotel tolle Gassiwege in den Wald.
Gemütliches und hundefreundliches Hotel für Ausflüge und Wanderungen. Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit super Service 👌 Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. 😃