Benjamin & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub im Waldhotel Bächlein!
Das Waldhotel Bächlein ist sehr schön gelegen. Das Hotel ist gemütlich, sehr sauber und ordentlich - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Egal zu welcher Jahreszeit ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu verteiben. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Lothar & Helga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Bächlein ist zu empfehlen.
Nettes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, die aber alle miteinander verbunden sind (teilweise durch unterirdischen Gang). Alles sauber, sehr freundliches Service-Personal in allen Bereichen. Die Gästestruktur: Hauptsächlich Familien mit Kindern, teilweise auch Geschäftsreisende.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine super Woche im Waldhotel
Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Alles in Allen verbrachten wir, auch Dank des schönen Wetters, eine sehr schöne abwechslungsreiche Woche.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Gemischtes Puplikum, von jung bis alt. Familiengeführtes Haus mit freundlichem Personal. Niedlich angelegte Anlage.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Von uns absolut keine Weiterempfehlung!
Extrem unfreundlicher Empfang, völlig überlastetes Servicepersonal, mittelmäßiges Essen, es könnte ein tolles Hotel sein, denn die Lage und Umgebung ist zum Wandern und für Kinder sehr schön. Würde dort aber nie wieder halt machen. Völlig überteuertes Preis/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich dort wirklich nicht als willkommener Gast.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser Eindruck: Gewollt, aber nicht gekonnt.
Wir waren über Ostern im Waldhotel Bächlein. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude, die über die Ortschaft verteilt sind (sogar die ehemalige Privatgarage des Hoteliers wird als Zimmer genutzt). Genauso unübersichtlich wie die Gebäudeanordnung scheint die Organisation des Hotels zu sein, der Check-In verlief etwas langwierig und vieles musste erst erfragt werden. Genauso planlos verlief dann der Service beim Abendessen, bei dem viele Gäste ihre Getränke direkt…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles Super!
Die Anlage liegt zwar etwas abseits, was aber für uns, speziell für unsere kleine Tochter super war. Sie konnte problemlos sich in der Anlage bewegen. Das Hotel ist zwar ländlich aber gepflegt und sehr gemütlich. Die Handyerreichbarkeit ist bloß für O2 gut, beim Rest muss man sich einen Platz suchen, bei dem man guten Empfang hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waldhotel bietet jetzt viel Neues, auch für Kinder
Das Waldhotel Bächlein ist äußerst abwechslungsreich gestaltet und bietet für alle Familienmitglieder etwas. In erster Linie ist es kinderfreundlich und hat einen Kinderclub, in dem die Kleinen fast den ganzen Tag über betreut werden. Zweimal pro Woche heißt es "Eltern haben frei" - dann werden die Kiddies durchgehend von 8.30 bis 20 Uhr betreut, so dass Eltern mal eine Städtetour oder Ähnliches unternehmen können. Wenn hier in Bewertungen bemängelt wird, dass dort viele Kinder rumlaufen, dann ist das kein Wunder:…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lahmende Pferde und schlechter Service, nie wieder
Personal ist nur körperlich anwesend. Umgang mit Reklamationen absolut unprofessionell. Die Leitung des Hotels ist konfliktunfähig. Das Essen gleicht im Hotelbereich einer schlechten Kantine. Das "lahmende" Pferd vor dem Haus steht stellvertretend für die gesamte Anlage. Möchte hier noch erwähnen, dass es mir fern liegt, alles schlecht zu machen, aber unter einem Familienurlaub stelle ICH mir etwas mehr Qualität, Leistung und Service vor.
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wirklich schönes Wochenende! Kommen wieder!!!!
Schönes gemütliches, idyllisch gelegenes und sauberes Familienhotel. Wir werden auf jeden Fall auch noch einmal im Sommer wieder kommen, da wir durch das Regenwetter uns die Gegebenheiten (Koppel mit Esel und die anderen Tiere) nicht ansehen konnten. Auch war um unsere Reisezeit keine Kinderanimation die unsere Kinder auch gerne mal testen würden, also wie gesagt, wir kommen auf jeden Fall mal wieder.