Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Waldhotel Davos
ein erholsamer Urlaub, wenn auch nicht günstig Zimmer und Küche auf einem sehr hohen Standart- sehr emfehlenswert Service: nett und kompetent
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundlichstes Personal, stilgerechte Renovierung, traumhaft
In allen Bereichen des Hotels (Reception, Restaurants, Housekeeping, Pool/Wellness) war ich von der aussergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Beste Lage, hervorragende Ausstattung!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Überforderung?
Das Preis-/Leistungsverhältnis erschient nicht adäquat, Größe der Zimmer / Badezimmer im Verhältnis zu sonstigen Hotels in dieser Preisklasse. Der Service, die Organisation scheint in vielen Bereichen überfordert. Das Hotel hatbereits sehr viel bessere Zeiten erlebt, insbesondere die Qualität der Serviceleistungen betreffend. Aus diesem Gesichtspunkt heraus kann dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfohlen werden, es gibt einfach Besseres - auch in Davos.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im Waldhotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Waldhotel gebucht. Bei Ankunft haben wir statt ein normales DZ eine Junior Sweet erhalten ohne Aufpreis. Das war ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit einem riesen Balkon mit herrlicher Aussicht auf Davos. Wenn es was zu beanstanden gibt, dann die etwas kleinen Portionen beim Hauptgericht. Die Speisen jedoch sind sehr gut ausgwählt und sehr schmackhaft zubereitet.
Anneliese(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmalig! Traumhaft wohltuend!
DER ABSOLUTE TOP ZUM VERWOEHNT WERDEN ! SUPER PERSONAL MIT HERZ UND GEIST EMPFANG : super ESSEN: sehr sehr gut Der Ort wo man ohne Nachdenken zurückkehrt !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist hervoragend geführt, sehr aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Als Hotelgast bekomt man eine Karte mit der man sämtliche Bergbahnen, Busse und Züge in der Region Davos kostenfrei nutzen darf.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmes Erholhotel mit freundlichem Personal
Sehr kompetentes und freundliches Personal, welches aber nicht aufdringlich arbeitet. Sehr freundlicher empfang mit Willkomen-Drink. Zimmer vorzüglich eingerichtet. Sehr gute Betten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, neu renovierte Zimmer, hervorragende Küche und umfangreiches SPA
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach himmlisch!
Wir waren sehr überrascht wie toll das Hotel ist. Die Atmosphäre und die Ruhe hat uns (fast) umgehauen. Morgenbuffet und das Servierpersonal ist einfach fantastisch. Sie merken sich jede Einzelheit und überraschen den Gast immer wieder aufs neue. Wir werden sicher bald wieder dort logieren. Für uns ist es klar: wenn Davos dann Waldhotel!
Bertram(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bewertung Waldhotel Davos
Wir durften ein paar Tage mit super Wetter in einem freundlichen Hotel geniessen. Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Die Menge an Essen war immer ausreichend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider wurde das Zimmer vor unserer Anreise nicht nochmals gesaugt, dadurch hatten wir in der ersten Nacht zu kämpfen (Staubmilbenallergie). Danach war das Zimmer immer in einem sauberen Zustand.