Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderschön!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit Blick auf den See! Ideal zum Erholen und Ruhe tanken! Der Service war insgesamt sehr gut!
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vollkommen zufrieden
Um eine Hochzeit zu feiern fantastisch: Saal groß, Personal freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker. Einfach Top!
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Es ist en sehr gemütliches Hotel und herrlich gelegen. Die Freundlichkeit wird dort wirklich großgeschrieben. Was uns ein wenig störte, waren die sehr niedrigen Betten, denn wenn man älter ist (70), kommt man nicht mehr so leicht runter bzw. wieder aus dem Bett. Da sollte langfristig eine Änderung vorgenommen werden. Ansonsten ist alle gut bis sehr gut.

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hochzeitsfeier
Wir danken dem Team vom Waldseehotel Frenz für die hervorragende Ausrichtung unserer Hochzeit. Das Essen und der Service sind super. Es gibt nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wieder dort solch eine Veranstaltung machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Radwanderer werden gut betreut
Während der der Tour Brandenburg mit dem Rad für eine Nacht eingescheckt und sehr freudlich aufgenommen. Unterstellmöglichkeit für unsere Räder und die Unterkunft liesen nichts zu wünschen übrig. Die Umgebung ist sehr schön und das Kloster fußläufig gut zu erreichen. Danke Familie S. aus Kloster Lehnin
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert.
Einfaches, solides, sehr gut geführtes Familienunternehmen mit klarer Ausrichtung auf Kundenzufriedenheit in landschaftlich schöner Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Wochenende zum rundum Wohlfühlen
-ein Hotel, von Wald und See umgeben, in ruhiger, erholsamer Umgebung, sehr gemütlich und mit viel Liebe zu passenden Details ausgestaltet, -kompetentes, nettes und aufmerksames Personal, das auch kleine Missverständnisse schnell und freundlich klärt -ein kleiner, aber feiner Spa-Bereich und eine Küche,die man nur genießen kann- Das alles hat uns ein sehr schönes Novemberwochenende bereitet und kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Angenehmes freundliches Familienhotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Sehr hilfsbereit.Die Küche ist sehr gut. Traumhafte Lage ! Gute Freizeitangebote in der Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Idyllisches Waldseehotel Frenz in Chorin
Ein überaus engagiertes Personal in einer sehr gut geführten Familienpension ließ jeden Aufenthalt für uns Ruhe und Kraft suchenden Großstädter zu einem sehr schönen Ereignis werden. Hier verbinden sich Küchentradition,das persönliche Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters sowie die Kunst zum Choriner Musiksommer zu einem gelungenen Ganzen. Nur zu empfehlen! Marion
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzfristiger Ausflugstipp
Familiär geführtes Hotel im Wald direkt am See gelegen mit sehr aufmerksamen und sympathischen Personal. Tolle, gepflegte Saunaanlage um Relaxen.