Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehleswertes Hotel in Hahnenklee
ganz toller Service, sehr nette, kompetende Bedienung, sehr gute Küche, hervorragende Hotelanlage mit sehr gutem Fitnessbereich (Sauna, Pool, Wellnessangebot)
Stephanie und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im großen und ganzen in Ordnung
Das Hotel ist in einem guten Zustand. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begruesst. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings fehlte uns auf dem Balkon ein Tisch ! Der Safe steht auf dem Boden, schwierig Ihn zu bedienen, keine Minibar vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winter-Kurzurlaub
Ich möchte an meine vorangegangenen Bewertungen anschließen und sage Daumen hoch. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.

Cornelia(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen und von innen einen guten Eindruck. Es sieht alles gepflegt und gemütlich aus. Wir haben vom Balkon aus auf die Stabskirche geschaut, sehr schön!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, auch gerne öfter!
Wir kennen das Haus von einem Aufenthalt von vor 26 Jahren. Es wurde komplett renoviert und großzügig erweitert. Die DZ sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Darüber hinaus verfügt das Haus über 6 Suiten, Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zu Ostern 2017 wurde das Restaurant neu eröffnet. Schon im Umbauzustand machte das Restaurant einen sehr guten Eindruck.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel selbst besteht aus mehreren Anbauten und ist fast komplett renoviert. Alle Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön ( Dusche ebenerdig, Stauraum ect) und sehr sauber. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und gemütlich. Nur der Theken-Bereich und ein Teilbereich des Restaurant soll demnächst noch renoviert werden. Wellness-Bereich mit Pool und Saunen sehr gemütlich und sauber. Leider für die Hotelgröße vielleicht etwas zu klein.
Rita(61-65)Deutschland
Schöne drei Tage im Harz - besser als erwartet
Das Hotel liegt sehr zentral in Hahnenklee. Es ist überall sauber. Die Zimmer sind über mehrere Ebenen verteilt. Nettes Personal.
Karin(71+)Deutschland
schönes Hotel mit mehreren Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, stylisch eingerichtete Zimmer, allerdings für 2 Personen extrem zu eng. Es kann nicht sein, daß eine Person in extrem gebückter Haltung oder gar über das Fußende ins Bett steigen muß - schon gar nicht, wenn man 73 bzw. 76 Jahre alt ist!! Das wäre gerade mal ein Einzelzimmer eventuell akzeptabel gewesen! Ansonsten freundliches Personal und gutes Essen
Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Walpurgishof im schönen Harz
Hotel ist schön gelegen, gegenüber der Stabkirche. Zimmergröße ist ok , neue moderne Bäder. Jedoch sind die Zimmer in Richtung Stabkirche nicht zu empfehlen, da von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr ein lauter Lüfter in Betrieb ist zur Trocknung der Handtücher vom Hotel. Das Essen ist gut und reichlich. Sitzplätze etwa eng, was an den Renovierungsarbeiten liegen kann. Kleines Wellnessangebot, bei dem man tagsüber noch Termine bekommen kann. Das Personal ist überall sehr freundlich. Weiter Empfehlung nur für die Zimmer nach…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer nicht mind. 50 ist oder Stamngast,zählt nicht
Zum Frühstück: arrogante Restaurantleitung für alle Gäste unter 50, HP-Essen leider fade in der Auswahl,aber Zimmer sauber,Welnessbereich auch und dort: Nettes Personal!