Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze Hotel - volle Empfehlung!
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Alles sehr sauber. WiFi, Frühstück und HP Alle Altersgruppen Handyempfang mit LTE Wifi vorhanden aber häufig Neueinwahl nötig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!
Peter & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit Jahren immer wieder
Wir sind seit Jahren immer gern wieder im Walpurgishof. Alle denen die was zu meckern haben sollten zu Hause bleiben. Personal sehr freundlich. Wellness für jedermann. Essen abwechslungsreich. Zimmer toll. Allen die wegen irgendwelcher Sachen meckern müssen sollen doch zu Hause bleiben. Wenn ein Hotel 100 Sitzplätze hat kann man nicht erwarten auch noch allein zu sitzen. Man lernt die Leute gleich kennen und kann sich mal austauschen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren enttäuscht
Wir hatten das Hotel gewählt, weil uns das Angebot 7=6 ansprach, ebenso der Wellnessbereich. Das Hotel besteht wohl aus mehreren Gebäuden. Anders ist nicht zu erklären warum wir mit unseren schweren Koffern durch diverse Gänge und über eine 8-stufige Treppe ins Zimmer gelangten.

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unfreundliches Personal, teuer, saubere Zimmer
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr teuer, für das was geboten wird. Wir hatte eine Suite, diese war sauber. Wer das WLAN benötigt der wird verärgert sein, man wird dauern raus geworfen und muss sich ständig neu anmelden. Die Gäste sind zu 70% ältere Paare. Sollten sie einene Gutschein von Ab-in-den-Urlaub haben, kann sich das als kompliziert darstellen--- ganz wichtig vorher ankündigen und nachfragen ob das gebuchte mit dem Gutschein übereinstimmt. --- sonst wird der Gutschein einfach nicht akzeptiert. Da…
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Inzwischen fast vollständig top renoviertes Hotel mit 60 Zimmern in sehr zentraler Lage, in allen(!!) Bereichen absolut sauber gehalten. Das Hotel kann mit Frühstück sowie Halbpension gebucht werden. WiFi ist kostenlos, Parkplätze sind ebenfalls kostenlos und direkt am Hotel reichlich vorhanden. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch z.B.aus Holland und Großbritannien, die Altersstruktur bewegt sich wohl vorwiegend bei 50 plus. Ein absolutes Besuchermuss stellt die Stabkirche von Hahnenklee…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel Walpurgishof.Das Essen war super lecker.Zum Frühstück gab es eine große Auswahl,sowie zum Abendessen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Um das Hotel herum ist es auch sehr schön und ruhig.Sehr gut zum entspannen.Viele Unternehmungsmöglichkeiten!!
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Dieses Hotel ist eine Harzperle !
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage mit Blick auf die Stabkirche Hahnenklee, neu renovierter Wellnessbereich, Innenausstattung im Österreichischem Flair, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal/ wir hatten in diesem Hotel ein 2 Tage Seminar, seit dem nutze ich das Hotelangebot auch gern Privat
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder!!!
Ich hatte ein Wellness- Wochenende in diesem Hotel zum Geburtstag geschenkt bekommen. Das Hotel befindet sich in Toplage und ist sauber und sagen wir, zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer waren Dusche und Toilette in getrennten Räumen. Dies ist sicherlich nicht jedermanns Sache, aber man kann damit leben. Save und Minibar waren im Zimmer nicht vorhanden. Sollten es unseres Erachtens aber bei 4 Sternen. Es gab keine Möglichkeit, wie allgemein üblich, einen Frühstücksservice gegen Aufpreis auf´s Zimmer zu…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffett, leckeres Abendessen. Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Neuer und klasse gestalteter Wellnessbereich mit warmen Sitzbereichen. Ausreichend Parkplätze sowie eine TG. Lage direkt neben der Stabkirche, ca. 500m bis zur Skiwiese und Sommerrodelbahn.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Kurztrip, jederzeit wieder ;-)
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und in einem sauberen Zustand. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.