Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alles war sehr sauber. Das Essen war spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen auf der Hütte
Es ist einfach eine wunderschöne Hütte, die genau die richtige Mischung zwischen Einfachheit, Gemütlichkeit und doch auch einem gewissen Hütten-Luxus beinhaltet. Uns gefällt die tolle, familiäre Atmosphäre und die Ruhe auf der Wannenkopfhütte! Wir waren die letzten drei Tage zum fünften Mal dort und kommen gerne wieder! Trotz Stromausfall (der Strom wird selbst generiert!) und dadurch entsprechend mühsam gewordener Gäste-Versorgung zur Essenszeit, blieb der freundliche Hüttenwirt total ruhig, informiert alle immer…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Ein rustikale Berghütte ganz nach unserem Geschmack in schöner Natur und abseits von jeglichem Trubel!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hütten-Wochenende mit herzlichem Service.
Wir hatten ein super tolles Hütten-Oster-Wochenende und kommen gerne wieder. Zur Entschleunigung einwandfrei :-)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bergflair & Hüttencharme zu 100%
Eine Hütte mit authentischen Flair im südlichen Deutschland, eingebettet in Natur und Berge mit ganz lieben Bewirtschaftern, die sehr herzlich alles für das Wohl ihrer Gäste tun. Die Stube ist sehr geräumig und gemütlich mit einen wunderschönen Panorama Blick. Wir können die frühe Frühstückszeit (vorallem mit dem leckersten Speck ever ;-) ) , passend zum Sonnenaufgang sehr empfehlen. Die Zimmer sind gänzlich aus Holz und versprühen trotz Einfachheit den Charme einer Berghütte. Alles war sauber. Der Hüttenabend…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hüttenwochenende
Tolles Ambiente, urig, persönlich, wunderbares Erlebnis
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urige Hütte in traumhafter Lage und tollem Service
Urige Hütte auf 1350 m-Panoramablick mit leckerem Essen, perfektem Service mit nettem/freundlichen und gut gelaunten Team. Einer unserer Gäste meinte ‚Beste Flädlesuppe ever‘. Auch aus diesen Gründen eine unvergessliche Hochzeitsfeier!
Silke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Hütte ist ein Traum. Liegt mitten in der Natur, wunderschön. Wir kommen bestimmt mal wieder. Der Alltag wird hier ganz schnell vergessen.
Volker(61-65)Deutschland
Wannenkopfhütte top empfehlenswert.
Tolle Hütte in top Lage. Sehr freundliche Hüttenwirtin und Koch. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Unser Doppelzimmer war zwar klein, aber was braucht man nach einer anstrengenden Wanderung. Vielleicht einen Doppelstecker für die Steckdose. Wir waren insgesamt 4 Nächte und kommen wieder
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Lokation mit super netten Menschen
Die Berghütte hat ihr ganz eigenes Flair. Urig und trotzdem sehr gemütlich. Dazu die Stille der Berge kombiniert mit dem Dreamteam Olga und Nico . Wir konnten den 70 iger bei einem Krimidinner ausgiebig feiern