Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön, in der nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Animation haben wir kaum teilgenommen, Tennsiplätze gab es 4 aber nur Hartplatz, es hat keiner gespielt, Gleich um die Ecke gibt es eine Tennisschule mit sehr vielen Sandplätzen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Im Moment gibt es wenig Russen und somit ist es überall sehr ruhig und angenehm, vor allem beim Essen. Der Wellnessbereich ist o.k.…
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas abseits von den anderen Hotels, weswegen es am Strand angenehm ruhig ist. Der Strand besteht aus Kies und man kann sehr schoen schwimmen, er faellt etwas steiler ab so dass die Kinder schoen am Ufer schwimmen koennen. Der Pool ist gut gepflegt und sehr schoen zum schwimmen, da er bis zu 1.75m tief ist. Es gibt ausserdem einen Kinderpool und einen Pool mit Rutsche.
Die Zimmer sind sehr gross und freundlich. Die Balkone sind nicht einsichtig, was sehr schoen ist. Die…
Dieses Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen ! Angefangen von der Rezepetion uber die Zimmer, das Essen, die Animation,alles hat gestimmt.
Das gesamte Personal ist uberaus freundlich und stets um den Gast bemuht, es werden einem die Wunsche von den Augen abgelesen.
Wenn man Probleme hat, geht an an die Rezeption und sofort wird weitergeholfen. Es gibt jeden Abend eine super Show auf der Buhne, tagsuber Live-Animation.
Also fur uns hat dieses Hotel keine Wunsche offen gelassen und wir werden sicherlich…
Hotel in ruhiger Lage, schon etwas in Jahre gekommen aber alles soweit ok, gesamte Anlage sauber.
Personal freundlich und hilfsbereit, Essen war ausgezeichnet. Animation hat ihre Sache wirklich gut gemacht.
Alles bestens in Ordnug-Das Personal und die Zimmer sind den Anforderungen mehr als ausreichend.Das Essen ist sehr gut und in der Auswahl grandios.Dem Kuchenchef und dem Servicepersonal gebuhrt ein grosses Dankeschon.Das wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein.
Insgesamt ist das Hotel sehr schon ,wunderschone Anlage.
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,das essen ist immer reichhaltig und abwechslungsreich.
derStrand ist sehr schon.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern von 4 und 5 Jahren hier gewesen ,
richtig super ist das Animationsteam Taylan,,Beka,Ozi,Natali immer gut drauf und sehr lustig,Animations manager Mr.Hakan war immer sehr hilfbereit und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ok geht aber viel besser
Schönes Hotel mit allem was man braucht dennoch gibt es meiner Meinung nach viel bessere in der Türkei! Animation nicht bemüht.Frühstück (Wurst)wird Nachts um 2 Uhr auf nicht gekühlter Theke gerichtet. Essen allgemein nicht schmackhaft.klima im Zimmer ok im Hotel selten an bei 40 Grad Außentemparatur.. Wird wohl Strom gespart. Getränke katastrophe.. Nur Sirup.. Weiss und Rotwein schmeckt schrecklich und nicht gekühlt! Wasserflaschen 0.5 Liter gibt es überall das ist super aber nicht gekühlt! Einziges trinken das…
Wir haben das Hotel fur eine Woche besucht und waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Das Personal war uberaus freundlich. Die Zimmer waren schon und sehr sauber. Besonders loben mochten wir die gute Kuche. Sie war sehr reichhaltig und geschmacklich vielfaeltig. Auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen, besonders die Massagen von Lydia. Alles in Allem eine schone Woche in der wir uns sehr erholt haben.