Remo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen.
Es wurde in kürzester Zeit ein vorher schon sehr schöner Hotelbetrieb in ein kleines Paradies verwandelt. In wenigen Worten; Zimmer/Suiten absolut top, Essen hervorragend, Service vom Feinsten und Zimmerservice ausgesprochen freundlich und sauber. Preis/Leistung absolut gut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ungezwungener Wellnessurlaub
Schon bei der Ankunft haben wir uns total wohl gefühlt. Ein ungezwungener Rundgang durch das Hotel um die Annehmlichkeiten besser kennen zu lernen. Super Poolanlagen, sehr gutes Essen und saubere Zimmer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weinegg ist immer eine tolle Adresse!
Was im Weinegg jetzt neu errichtet wurde, ist sicher hervorragend. Den Spa-Bereich sowie die Pools, innen und außen, sowie die Parkanlagen um die Pools herum, sind nahezu perfekt. Man fühlt sich überall wohl und trotz eines nahezu voll besetzten Hotels, fühlt man sich nie beengt oder hat gar Probleme eine Liege zu bekommen. Echt super!

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Wunderbar von Apfel- und Weinanlagen umgebenes, sehr schönes und luxuriöses Hotel, hervorragende Küche und Weinkarte, die Sommelier Dominick hegt und pflegt, sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal und sehr herzliche Gastgeber
Simon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste Hotel für Ferien im Südtirol
Das beste Hotel für Ferien im Südtirol. Luxus pur und nach dem Umbau noch viel, viel besser. Für jede Art von Ferien geeignet, ob alt oder jung, mit oder ohne Familie, alleine oder als Gruppe. Zudem gibt es Kulinarisches auf hohem Niveau.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Urlaub top
Perfektion in allen Bereichen. Zimmer top eingerichtet. Wellnessbereich noch besser. Küche exzellent. Personal top.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel für entspannte Tage in Südtirol
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, auch die älteren Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Man merkt, dass das Hotel mit viel Herzblut geführt wird und sich dies auch auf das gesamte Personal überträgt. Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich. Pools, Sauna und Spa sind toll und haben für jeden etwas zu bieten. Besonders zu erwähnen ist auch noch das sehr professionelle tägliche Yoga Training. Die Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Theo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der besten Hotels im Südtirol
Sehr schönes Hotel, das durch Familie Moser hervorragend geführt wird. Insbesondere der neue Hotelteil ist sehr komfortabel und geschmackvoll realisiert worden. Der Service und das Essen ist erstklassig.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wahnsinns Hotel!
Ein unglaublich schönes Hotel, ich habe mich noch nirgends so wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Ein großes Lob auch an den Hotelbesitzer - er ging jeden Morgen und jeden Abend beim essen persönlich zu den Gästen um sich zu erkundigen, ob man gut geschlafen hat bzw. ob alles in Ordnung ist. (überhaupt nicht aufdringlich) Ein ganz ,ganz tolles, hochwertiges Hotel, komme jederzeit mit meinen Freund wieder.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Hotel ist wie dieses!
Ein wunderbares Hotel mit ganz speziellen Mitarbeitern. Chef und Chefin sind IMMER für ihre Gäste da. Sofia oder Simon z.B. an der Rezeption klasse, Dominic, der Sommelier vorbildlich, Mike hinter der Bar (ein Genuss ihm zuzusehen)...usw . 5 Sterne für die Mitarbeiter!!!