Irma und Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es ist immer ein freudiges Wiedersehen. Toll toll
Für Wellness, Wandern, Baden, Spitzen Weine, super Küche, ein einmaliges Frühstücksbuffet, ist es das beste Hotel im Südtirol! Tolles Personal! Wir sind begeistert und freuen uns jedes Jahr wieder aufs Neue!!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Essen und schöner Poolbereich
Wir legen Wert auf gutes Essen, nette Bedienung, einen schön gestalteten Poolbereich und auf Sauberkeit. Zudem bevorzugen wir vor allem in den warmen Monaten Hotels mit klimatisierten Zimmern. Die Parkgarage ist auch ein Vorteil im Hotel Weinegg. Diese ist sogar kostenlos. Die Erwartungen wurden entweder erfüllt oder gar übertroffen. Für aktive Gäste gibt es Fahrräder im Hotel. Wanderwege sind direkt schon ab Hotel vorhanden. Das Hotel liegt ruhig, im Grünen, ohne Durchgangsverkehr. Meran, Kaltern, Bozen und Verona…
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Herrliche Anlage!
Das Essen, die Weine und der Service waren ausgezeichnet. Die Anlagen des Hotels sowie die ruhige Lage sind ausgezeichnet. Bei sonnigem Wetter kann man nur noch geniessen!

Rosa(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wider. Für uns das beste Hotel.
Wir freuen uns jedes mal auf die liebevolle Begegnungen und Begrüssung jedes einzelnen. Einfach super!!!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhotel zum Verlieben
Hier gilt: der Gast kommt nach Hause! Man kümmert sich um einen von Beginn an. Jeden Abend kommt der Chef an den Tisch und fragt, ob alles ok sei. Wir konnten das nur jeden Tag bestätigen. Der Wellnessbereich ist wunderbar abwechslungsreich. Die Kutschfahrt und der anschließende Empfang mit heißen Maronen und Glühwein ist klasse. Wir kommen definitiv wieder.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
sehr gastfreundlich, inhabergeführt und immer vor Ort, hervorragende Küche und vielseitiger Wellnessbereich für Jung und Alt. Tolle Lage und Aussicht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weinegg ein Traum
Ein Traum von Anfang an. Die Suite sehr fein, die Aussicht grandios. Die Angestellten überaus freundlich und die Auswahl der Speisen enorm, so dass man sich kaum entscheiden kann. Im März wird der riesige Pool bereits gefüllt, der im Alpenraum seinesgleichen sucht! Das Wiederkommen ist ein muss!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus zum Wohlfühlen!
Persönlich geführtes Luxushotel.Freundliche Atmosphäre, perfekte Sauberkeit und Super- Essen. Das Hotel hat eine noch überschaubare und angenehme Größe. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Wasser im Innenpool angenehm warm.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genusshotel erster Klasse
Spitzenhotel mit einem sehr gut geführten Wellnessbereich. Hervorragende Küche und eine Bedienung die das Prädikat "Spitze" verdient. Ein Team, das sich stehts um den Gast kümmert, ohne Aufdringlich zu sein. Seit über 30 Jahren sind wir Gast des Hauses und haben unseren Besuch noch nie bereut. Dieses Hotel mit seinem Freizeitprogramm ist nur zu empfehlen.
Ellen (51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unvergessen und 100% verdiente 5 Sterne Luxus
Ich bin wirklich viel gereist, habe in diesem wundervollen Hotel eine Oase der Ruhe...einen Jungbrunnen...einen Wohlgenuss für die gestresste Sehle gefunden. Dieses ist eine 100% sereiuze und betrouwbare Beurteilung. Om dieses Gefühl von Wohlbehagen nachempfinden zu können muss man einfach da gewesen sein. Ich habe die wunderbarste erholsamste Zeit dort verbracht. Nicht nur weil ich vollkomen Erholungsbedürftig angekommen bin ...auch da ich dort eine wunderbare Freundin kennen lernen durfte. Ich denke das ich auch…