LutzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zuvorkommendes Personal, moderne und gut ausgestattete Zimmer
Das Zimmer ist modern und sehr gut ausgestattet. Der Balkon ist der Hammer, Blick in die Weinberge und Apfelplatage.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz vor Weihnachten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, hervorragend erholt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Jederzeit wieder
Caspar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam und bestens verpflegt
Tolles Hotel, weitläufig, großzügige Außenanlagen, 60 Meter Pool, sehr freundliche Mitarbeiter

K und A(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiß nicht wie es besser geht
Sehr ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten sich zurückziehen. Alles entweder relativ neu erbaut bzw. kürzlich renoviert. Angenehm auch die kostenlose Tiefgarage. Herausragend aus dem schon sehr hohen Niveau sind: Vielfalt und Qualität der Speisen, sowie Kompetenz, Freundlichkeit und Kundenorientierung des gesamten Personals.
WillDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügige Zimmer und vielfältiges Essen
Überall trifft man auf äußerst freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, wir haben wieder gebucht.
Ein traumhaftes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt mit sehr kompetentem freundlichem Personal. Eine wunderschöne Umgebung mit viel Kultur und Wein.
Maja(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase mit allem Komfort
Ruhig gelegen, ideal zum Laufen, Radfahren und erholen. Freundlich, hilfsbereit, die Pools sind ein Traum, herrlich zum Schwimmen. Man fühlt sich Pudelwohl 😍
KerstinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sozialkompetent emphatische Wohlfühloase
perfekt - sogar unsere behinderte Tochter wurde perfekt auf Ihre Bedürfnisse passend behandelt
Margitta Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weinegg ist einfach wunderbar!
Wer einmal etwas ganz besonderes möchte und sich sofort aufgehoben fühlt und natürlich hervorragend essen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nach Hause kommen
Wir kommen seit 2017 mehrmalig im Jahr, zwar immer relativ kurz, dafür umso intensiver. Für uns ist es, als würden wir nach Hause, zu Freunden kommen. Der perfekte Service erstreckt sich von der Rezeption über die Zimmer bis hin in den Spa- Bereich und wieder zurück zu einer exquisiten Küche, welche keine Extrawünsche offen lässt. Wer hier in diesem Hause etwas zu beanstanden hat, macht es aus reinem bösen Willen.