Claudia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist einfach gesagt ein Traum. Wäre es nicht ein Hotel würden wir ewig bleiben. Das Personal, die wunderbare Küche und die Anlage sind absolute Spitze. Die Enkelkinder waren wie wir,happy. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für jedermann.
Wir sind bereits zum dritten Mal in Weinegg zu Gast, und es war vom ersten Moment der Ankunft bis am letzten Tag alles perfekt. Man fühlt sich sofort wieder heimisch, das freundliche, zuvorkommende Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen und immer wieder kommen.
Man kommt an , wird herzlich empfangen , man fühlt sich wohl. Herzliches und aufmerksames Personal. Sehr sehr leckeres Essen.

Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel
Bestes Hotel wo wir jemals waren, Service, Essen, Zimmer alles vom feinsten es gibt nichts besseres. Wir kommen aufjedenfall wieder
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder und das aus gutem Grund: jeder unserer Aufenthalte im Weinegg war einfach perfekt. Angefangen vom superfreundlichen und professionellen Team, über die grandiosen Zimmer, das entschleunigende Ambiente, das tolle Spa bis zur sagenhaften Spitzenküche und der wohl kaum Wünsche offen lassenden Weinauswahl, es passt einfach alles!
Alois(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Wellness Resort
Wir haben über Ostern 2023 zehn Tage im Hotel Weinegg alles genossen was das Resort zu bieten hat. Die fünf Sterne hat das ganze Team verdient. Schon viele Jahre verbringen wir eine schöne, genüssliche Zeit in diesem hervorragenden Hotel, wir fühlen uns im Kreise der gesamten kompetenten MannFrauschaft sehr aufgehoben.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sensationelles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und Poolanlage. Das einzige was uns gestört hat, sind die Sonnenschirme. Sie sind oft kaputt und hakten dem Wind nicht stand. Schlechte Qualität. Passen nicht zum Hotel.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Weinegg ist immer eine Reise wert.
Wunderbares Hotel an toller Lage mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit. Vom ersten Moment an fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und wird verwöhnt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein fast perfekter Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Weinegg gewesen. Wie schon das erste Mal, war es auch dieses Mal einfach perfekt. Jedoch mit einem kleinen Makel, welcher aber sehr subjektiv ist. Es hatte für uns als Paar (ohne Kinder), verhältnismäßig viele Kinder, was vor allem beim Essen und im Suitenpool ab und an störend war. Für uns als Paar ein Grund zu prüfen, ob wir zu einem anderen Zeitpunkt nochmals kommen oder auf ein anderes Hotel ausweichen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Tolles Wellnesserlebnis
War schon in mehreren Hotels in Südtirol aber dieses war mit Abstand am schönsten und besten. Alles was man wollte wurde mir erfüllt.