Angelika(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein aussergewöhnlich schönes Wellness-Hotel
Wir waren bereits das 4. Mal in der Weinegg und es ist jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Das ausgezeichnete Fischbuffet, das schöne Spa und das sehr freundliche Weinegg-Team kann man nur in den höchsten Tönen loben.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Weinegg erfüllt alle Erwartungen
Hier stimmt einfach alles! Empfang, Familie Moser und Mitarbeiter, Unterkunft, Essen, Wellness-Angebot. Man fühlt sich wohl, schon ab der Ankunft.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns das beste Hotel in Südtirol!
Wir waren zum ersten Mal im Weinegg Hotel und wir waren von Anfang an einfach nur begeistert. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und aufmerksam , die Kulinarik, die wunderschöne Gartenanlage mit den Pools und dem traumhaften Blick auf die Berge und die Umgebung, einfach nur atemberaubend. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Weinegg gehört jetzt zu unseren Lieblingshotels.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Beste was Südtirol hergibt - Traumhaft schön
Mittlerweile sind wir seit 2016 immer wieder Gäste in diesem einmaligen Hotel. In all den Jahren wurde der tolle Rundumservice unverändert aufrecht erhalten. Nach dem Umbau vor einigen Jahren mit den sagenhaften Suiten sogar noch erhöht. Es gibt für uns nichts besseres an Wohlfühloase.
Albert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Zimmer und Service in toller Lage.
Sehr gutes Hotel, super Lage auch im Feber zum Relaxen und Wandern. Top ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Essen mit exzellenten Service.
Sepp(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP HOTEL, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !
Perfektes Wellnesshotel mit vielen grossen Poolanlagen. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel, Service, Essen und Wellnessanlagen sind auf dem höchsten Stand. Absolut empfehlenswert !
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verwöhnoase
Zwischen Weinterrassen und Berggipfeln Mediterrane Leichtigkeit und alpine Gemütlichkeit Das Hotel Weinegg liegt bei Eppan im Süden Südtirols. Umgeben von idyllischen Weinbergen und imposantem Gebirge eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten zu Ausflügen in die belebende Natur. In dem Südtiroler 5-Sterne-Hotel erwartet uns der 1.700 m² große Wellviva SPA, der Körper und Geist ein neues Lebensgefühl verleiht. Die feinen Gourmet-Kreationen, begleitet von edlen Tropfen der Südtiroler Weinstraße, vollenden unseren…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Erfahrung mit herzlichem Service und toller Lage
Lage, Hotelausstattung, Kulinarik, alles vom Feinsten! Unschlagbar die Herzlichkeit mit der die gesamte Weinegg Crew ihre Gäste aufnimmt und verwöhnt! Waren gerade vor Ort und freuen uns auf ein Wiedersehen im Juni!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Oase
Erholungs Oase mit Kulinarik und Service vom feinsten! Ziel des Urlaubs; erholen, gut Essen & die Sonne geniessen. Wir hatten wunderbare 10 Tage!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt für uns und unseren Hund
Ein Paradies. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Unser Hund ist willkommen und die Lage ist perfekt . Wir kommen jetzt im Sommer das 10.Mal.