Angemessen, wenn das Hotel über Gutschein gebucht.
Pers. Highlight: einmaliger kostenloser Fahrradverleih für 4 Stunden. Das Abend- Essen in Buffetform mittelmäßig, da nicht vielfältig genug. Wenn der Schwerpunkt mehr auf der ausgeglichenen Nährstoffversorgung des Körpers liegt, dann war es angemessen.
Das Frühstück war sehr gut. Das Candle-Light-Dinner eine Enttäuschung. Tischdeko auf allen Tischen gleich, festes Menü ohne Auswahlmöglichkeit. Getränkebestellung erst auf Nachfrage.
Das Hotel hat eine Superlage. Sehr freundliches Personal.
Leider kein hoteleigener Parkplatz. Am Anreisetag haben wir ausserhalb
geparkt, da durch Tagesgäste alles belegt war. Leider gibt es abends
keine Möglichkeit eine leckere Kleinigkeit zum Bier oder so zu essen.
Burger isst ja nicht jeder. Ein leckeres Schinken- oder Käsebrot wäre ja
vielleicht eine Alternative und macht in der Küche nicht viel Aufwand.
Aus persönlichen Gründen musste ich 2 Tage früher abreisen, die
2 Übernachtungen wurden nicht…
Vom 03.07.2015 bis 05.07.2015 verbrachten wir ein heißes Wochenende am Hennesee. Als
Unterkunft wählten wir ein Hotel direkt am Ufer des Hennesees - also das Welcome Hotel
Meschede/Hennesee. Schon jetzt sei erwähnt, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden.
Das Haus hat eine einmalige Lage direkt am Ufer des Hennesees. Von unserem Zimmer (306) hatten wir einen super Blick auf die Bucht und die Anlegestelle des Schiffchens „Hennesee“, dass stündlich über den See fährt. Eine Schifffahrt die sich lohnt.…
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Man hat uns alles gut erklärt, und war behilflich mit dem WLAN.Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber und ruhig.Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war ausgewogen , schmackhaft und reichlich. Wir kommen gerne noch mal wieder .Den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten keine.Sport und Freizeit kann ich nicht beurteilen, dafür waren wir nicht lange genug da.