Haßmüller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön gelegenes Hotel
Mit dem Bademantel durch das Hotel laufen weil die Zimmer auf der andren Seite waren fanden wir nicht so toll!!! Garage kostet 9,50€ pro Nacht empfinden wir als unverschämt als Hotelgäste!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, gutes Frühstück, wir kommen wieder!
Sehr schöne große und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal sehr nett. Auch die Lage ist gut. Man erreicht die schöne Altstadt von Bamberg in 5 Gehminuten. Wir kommen wieder !!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super schoenes Zimmer! Tolles Hotel und tolles Team, besonders an der Rezeption! Hervorragendes Fruehstuecksbuffet, es fehlt an nichts! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!
08.06. - 06.08.262 ERW
Konstantin(46-50)Deutschland
Ok, nicht mehr
Schönes Haus, Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig. Vielleicht auch ein Einzelfall. Türklinke am Bad nach der ersten Begegnung weggefallen. Ansaug gitter Fön voller Haare. Ansonsten ganz ok. Bei den Preisen sollte das jedoch nicht passieren.
Claudia(41-45)Deutschland
Silvester in Bamberg
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir über Silvester kurzfristig drei Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Residenzschloss Bamberg buchen konnten. Das Hotel liegt ruhig und dennoch unmittelbar an der Altstadt. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Im Bad hatten wir zunächst ein Problem mit der Heizung, die Temperatur ließ sich nicht regulieren und es war sehr warm dort drin. Dies wurde aber nach Reklamation umgehend behoben. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt ca. recht zentral - nur 10 Gehminuten von der historischen Altstadt in Bamberg entfernt. Sowohl das Gebäude als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß aber zweckmäßig eingerichtet. Der Trakt, in dem unser Zimmer lagen, war sehr ruhig. Es gibt einen Saunabereich, den wir leider aus Zeitmangel nicht ausprobieren konnten. Sah aber sehr einladend aus. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Begeistert war ich vom Frühstück, das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in historischen Gemäuern
Im großen und ganzen sehr zu empfehlendes Hotel. Nur kleine Schwächen wie defekte Lampen, Flecken im Teppich und ein Wasserpfützen nach dem Duschen vielen negativ auf. Positiv ist das Frühstücksbuffet zu erwähnen, das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Das Hotel liegt in Fußweite zur Innenstadt mit zahlreichen Restaurants und Bars. Auch sind alle Sehenswürdigkeiten von Bamberg leicht zu erreichen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel um Bamberg kennzulernen
Wir erhielten ein tolles Angebot von diesem Hotel. So freuten wir uns, dass wir nun endlich die Gelegenheit hatten Bamberg kennzulernen. Bereits der Anblick des imposanten Gebäudes überraschte uns positiv. Das Hotel hat eine besondere Lage, unmittelbat am Ufer der Pegnitz, und nur wenige Gehminuten vom Ortskern. Um Bamberg kennenzulernen brauchten wir das Auto nicht, alles war fussläufig erreichbar. Wir reisten bereits 2 Stunden vor dem vorgesehenen Checkin an. Das war aber kein Problem, denn unser Zimmer war…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nett
freundlicher Empfang, ruhiges sauberes Zimmer. Die BAR hatte Gottseidank auch Fränkisches Bier aus Bamberg Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und kompetent.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Bambergbesuch
für einen Bambergbesucher super geeignet,alles zu Fuss erreichbar, klasse Hotel, alles Top, sehr freundliches Personal,