Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Diese bestanden aus einem Doppelzimmer und einem Doppelzimmer mit Zustellbett.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen, jedoch in super gepflegtem Zustand.
Gewöhnungsbedürftig war das Duschen in der Badewanne mit dem Duschvorhang, da kamen Erinnerungen an die eigene Kindheit hervor.
Die Kinder fanden die Badewanne jedoch super.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Hervorheben möchten wir die nette junge Dame der…
Waren zum fünften mal im Maril Playa. Sauberkeit, Service und Essen Top! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Gesamtes Personal ist sehr Freundlich! Pool haben wir nicht genutzt da es nur 200 Meter zum Strand sind. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man 16 Euro, sogar ein Safe ist mit am Sonnenschirm. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Im Hotel Marfil Playa waren wir schon im Jahre 2014. Das Hotel hat uns damals und auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel immer wieder für einen Mallorca- Urlaub buchen.
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden. Besonders gut hat uns das neue Buffet im Speisesaal gefallen. Das Essen war wie immer top und die Auswahl an Speisen ist im Vergleich zu den Vorjahren noch größer geworden. Allerdings waren wir sehr enttäuscht, dass man unserem vorab per Email geäußerten Wunsch nach einem Zimmer ab der 4. Etage aufwärts mit Poolblick nicht nachgekommen ist.
Das Hotel ist auf 8 Etagen verteilt:
Etage -1: Hauptrestaurant,getrennte Toiletten für Frauen und Männer
Etage 0: Rezeption,Internet mit Drucker (1€),Reiseinformationen,Poll Bar,der Weg zum Pool,getrennte Toiletten für Frauen und Männer,Fitnessraum...
Etage 1 bis 7 sind die Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel mit soft Animation.
Wir waren im August mit 3 Erw. und 2 Kindern für 10 Tage im Marfil Playa und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und der super Service vor allem im Restaurant und an der Bar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel , mit freundlichem Personal!
Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr netten Personal!
Zum Strand waren es wenige Minuten und auch mehrer Bars und 2 Autovermietungen waren in unmittelbarer Nähe!
Unser Zimmer wurden jeden Tag gemacht und insgesamt war das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Sehr sauberes Hotel guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal! Animation/ Unterhaltung im Hotel hätte etwas besser sein können; Unterhaltungsmöglichkeiten der näheren Umgebung jedoch gut!