Davud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, Animation stark eingeschränkt
Nicht erwartungsgemäß, keine 5 Sterne. Animation fand für größere Kinder nicht statt. Da zwei Animateure gekündigt und haben und kein Ersatz besorgt wurde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war überbucht
Wir sind als Familie verreist, buchten ein Familienzimmer, und bekamen bei der Ankunft nur ein Dreibettzimmer. Nach drei Übernachtungen klappte es dann mit dem Familienzimmer. Das war auch das einzige Negative. Das Essen, der Service waren für unseren Geschmack sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den 5.Stern konnten wir nicht finden !
Leider können wir das Hotel als 5 .Sterne Hotel nicht weiterempfehlen, wir waren schon in einigen 5 STERNE Hotels in der Umgebung, aber dieses war das schlechteste was wir bisher erleben durften ! Als wir anreisten war überall Chaos, es war sehr schmutzig , einfach furchtbar ! Im Laufe der Woche dann wurde es besser , mehr Kellner, Außenbereiche wurden von Putzfrauen endlich mal gründlich gesäubert, am Strand wurden dann auch endlich kleine Tische gebracht ! Nachts wurde teils bis 2.45 Uhr lautstark noch am…
12.05. - 10.07.262 ERW
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Wir waren im Mai in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gepflegt und hat eine angenehme Größe. Die Miarbeiter sind sehr freundlich. Die Reiseleitung hat immer ein offenes Ohr und hat sofort ein kleines Problem gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich und das frische Omlett zum Frühstück war köstlich.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut.
Empfehlenswertes Hotel. Wir kamen um 10 Uhr morgens an und durften sofort ein Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war bemüht allerdings nichts Besonderes . Das Essen war lecker allerdings auch etwas eintönig. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicherlich nochmal wieder
Nach 2 Jahren endlich wieder Sonne, Strand und Meer. Wir haben kurzentschlossen gebucht und waren mehr als begeistert. Super Preis-Leistungsverhältnis, Essen & Trinken all inclusive, Servicemitarbeiter freundlich, Rezeption und Gästebetreuung hilfsbereit, Zimmermädchen erledigen gute Reinigung. Was will man mehr? Wir kommen sicherlich noch einmal wieder, denn für das Geld kann man nichts verkehrt machen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit einigen "Baustellen"
Ein Hotel in guter Lage mit kurzen Wegen zum Strand und shoppen. Die Anlage lud zum Verweilen ein. Insgesamt wirkte das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel. Aber keine 5 Sterne. Waren 2015 schon einmal da. Hotel ist seit damals sehr heruntergewirtschaftet. Viele bauliche Mängel. Ob Pool, Zimmer oder Außenanlage weißen einen sehr schlechten Zustand auf. Sonnenschirme fast alle defekt, nicht mehr ausreichend für alle Gäste. Defekte und verschimmelte Liegen. Leiter zum Pool fehlende Stufen. Fliesen im Pool teilweise defekt oder fehlen.
Vincenza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub immer wieder
Sehr schöner Urlaub wir sind sehr zufrieden die guestebetteuung Gülcan ist eine sehr nette Dame die immer für alle da ist vielen lieben Dank
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit super Mitarbeitern
Dieses wunderbare kleine Hotel bietet alles, was man sich zur Entspannung und Erholung benötig. Etwa 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt dieser schöne Ort. Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind gut erholt von dort abgereist.