Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub 22
Gutes Hotel doch sanierungsbedürfdig und das Essen ist nicht wirklich sehr gut! Das Personal bis auf die Putzfrauen die einfach ins Zimmer kommen obwohl bitte nicht stören steht nervt. Die von der Animation waren sehr nett besonders cherry und rudi
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Charm, wir sehen uns wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden in allen Bereichen sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist mit ca. 600 Betten nicht so groß und dadurch überschaubar, der Außenbereich bietet sehr viele Sitzplätze an.
Zerin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das alles sollte man vorher wissen!
Übersichtliches Hotel mit einigen Abstrichen! Wer andere 5 Sterne All inclusive Konzepte kennt, wird hier einiges vermissen... Es gibt Mängel wie: Kühlschrank kühlt nicht Klimaanlage zu schwach Wasserhahn läuft lahm Viele Inventare teilweise kaputt, so dass man sich verletzen kann - sei's im Zimmer oder in der Anlage (Gitter am Pool, Fliesen im Pool, Lampen im Zimmer, Stühle an der Snackbar, Wäscheständer auf dem Balkon, Fenster im Treppenhaus) Servicepersonal teilweise unmotiviert Zimmerreinigung nur grob Gut…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Animation
Animation ist einfach super!! Nur weiter zu empfehlen!! Vor allem Anil ist einfach klasse! Geht alle in dieses Hotel, einfach KLASSE!!!!! Lg Svenja
Canan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel , mit nettem freundlichem Personal :-) Zum Stand nur wenige Minuten zu Fuß . In andere Ortschaften mit dem dolmus ohne Probleme
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in die Türkei !!!
Schon bei Ankunft, sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Mit kleinen Abstrichen waren wir sehr zufrieden....alles kann nicht perfekt sein. Leider auch für 2-3 Tage vom Durchfall geplagt....was das Erste mal war, seitdem wir in die Türkei reisen..... Trotzdem waren wir zufrieden und vom Service begeistert.....sehr nett, freundlich und aufmerksam....👍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien 2019
Im Nebensaison nehmen wir extra ein Hotel, was nicht direkt am Strand ist. Zum Strand könnte man problemlos laufen , die Strasse was zum Überqueren da war, zu dem Zeit war nicht stark befahren. Im heissen Sommer würden wir dann nicht laufen sondern mit dem kostenlosen Bus fahren. Strandtücher, Liegen kostenlos, Safe kostet Geld, Wlan im Lobby sehr gut und frei. Kühlschrank war jeden Tag mit Wasser, Pepsi und Fanta kostenlos aufgefüllt. Wenn der Strandbar wird erneuert und der Hallenbad beheizt gemacht …….dann…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen wie zum Beispiel die eigentliche Unterbringung der Economy Zimmer im Keller ohne Fenster und Balkon ohne Aufpreis unverhandelbar. Außerdem sind die Getränke wie Vodka Rum etc. extrem mit Wasser gestreckt und schmecken alle fast gleich nach mehrfacher Nachfrage haben wir ab und zu den echten Alkohol aus geschenkt bekommen. Das Essen und die Auswahl war wirklich top!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Modernes großzügiges Hotel bei dem man nicht so genau im Detail schauen sollte. Baulich viele kleine Schlampereien, wie zB. die Silikonfugen an der Dusche, oder der Vorraum zum Speisesaal schmucklos und dunkel. Mehr Liebe zum Detail würde das Hotel freundlicher erscheinen lassen.