Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöner Urlaub
Unser Urlaub war vom 22.4 - 29.4.2019 Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagspause bis hin zum Abendessen. Das Zimmer wunderschön. Alles sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer. Ein ganz besonderen DANK möchte ich hervorheben " Seda Celik " sie hat mich massiert jeden Tag 1Stunde und ich fühlte mich wie neu geboren und hab es sehr genossen BESTE MASSÖRIN die es überhaupt gibt. Desweiteren " DERYA FIAL" hat unsere kleinen Mäuse mit viel…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gästebewertung
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und fragen immer ob alles gut ist oder ob man ihnen weiter helfen kann. Zudem sind die Einkaufspassagen sehe Gros und direkt in der Nähe vom Hotel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Nette Auszeit mit der besten Freundin genossen. Sommer, Sonne, Strand , Meer und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War ganz ok
Wäre schön gewesen wenn man vor der Buchung gewusst hätte das noch 6 Monate (bis Mai 2019) nebenan ein neues Hotel gebaut wird. War sehr laut...
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns schon aufs nächste mal war sehr schön
Sehr gutes Essen und sehr Freundliches Personal Kellner Achmed (Aber Hallo)Spitzname James Bond verbreitete immer gute Laune und brachte alle zum Lachen...laß einen den Wunsch von den Augen ab...Zimmer groß und gut ausgestattet und sauber...
Laura Wloch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel !!!
Die Lage ist gut, das Hotel ist wirklich sehr sauber! Wir hatten einen sehr netten Empfang und fühlten uns direkt wohl. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Pool Anlagen war sehr sauber! Die Freizeitangebote waren vielfältig! Wir kommen zum 3 mal wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist leider sehr veraltet und es wird wohl auch nicht mehr viel dran gemacht! Während unseres Aufenthaltes haben wir oft von anderen Urlaubern mitbekommen, das sie nicht die Zimmer bekommen haben die sie gebucht hatten, sondern mussten mit mehreren Mann in Doppel Zimmer schlafen oder in Büros.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kaltes Wetter aber super Hotel
Trotz miserables Wetter haben wir uns gut erholt. Das Buffet war sehr vielfältig und vom Geschmack her auch sehr lecker, das ganze Personal sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es kaum. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch sicherlich gerne wieder kommen.
Karadam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophales Hotel
Mit einem Wort: Schock Schock Schock es ist wie in einem Knast.sehr sehr unhygienisch definitiv nicht empfehlenswert gerade für Familien.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein Zuhause in der Türkei
Lage top, Ausstattung 1+, Schloss aus tausend und einer Nacht. Besser geht es nicht. Aussenanlage der Hammer . Pool wie die Wanne zu Hause.